【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想
- 配信巻数
- 全8巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
もうずっとキュンキュンしっぱなしで最高な作品すぎます。私もチョロいので共感しっぱなしです。絵が可愛いです
by やつさなゆ-
はぁ~。二人ともかわいい。
ななちゃんのちょろい梅干し顔がホントかわいい。
巣鷹くんもヤンキーだけど優しいね。ななちゃんの影響かな。
まだ途中ですが、登場人物もいい感じですし、今後もお邪魔虫とか出てこないで欲しいな。
とても好感の持てるお話です。by AlbBon-
よくわかってる!
巣鷹くん、よくわかってる!主人公がちょろくてすぐキュンキュンなっちゃうのめちゃ可愛い!あと梅干し顔はツボった笑でも可愛いから何しても可愛いんだよなぁ(?)
by 結星-
お似合い!
巣鷹くんはクラスメートから巣鷹さんと呼ばれるヤンキー。
ななちゃんは真面目なやさしい女子。
でもとてもお似合いで、両者ともむちゃくちゃ可愛い。
付き合う前から、ななちゃんは巣鷹くんを怖がらずにアドバイスできるし、
巣鷹くんもそれを受け入れられる素直さがあって。
梅干し顔はしつこいぐらい出てくるけど、
それはそれで、巣鷹くんも気に入ってるみたいだし、OKです。by ehhe-
ふたりとも素直な子でみていてほっこりします。個人的にはななちゃんのキュン顔も好きなのであまり気になりません!
by Mika1012-
面白い!
主人公がとにかくチョロくて可愛すぎる!!男の子はかける言葉が直球すぎるし、すごくお似合いすぎて、見てて幸せになる!
by TYWYSY-
巣鷹くんのさじ加減が良い
ちょろくて男子の言動にすぐキュンとなってしまうナナちゃん。長身イケメンでちょっとヤンキー風な巣鷹くんとお付き合いすることになり、巣鷹くんがホントは可愛く優しいことがクラスメイトにも知られていき学校生活がドンドン楽しくなる、っていうまぁハッピー高校ライフの漫画ですが、巣鷹くんの甘すぎずだけど溺愛な加減が可愛くてこちらもハッピーな気分が味わえて好きです❤️
by 今夜も夜更かし-
そういうこよくいるー
ちょろい女の子ってけっこうかわいいところあるんだよなーそらに、ヤンキーと絡むところがすき、だし絵柄もきれいだし最高
by あのねそ)ををおれよたお-
異性に甘い言葉をかけられると、すぐきゅんとしてしまってちょろいヒロインのななちゃんと、みんなから怖がられるヤンキーの巣鷹くん!!そんな二人は付き合ってる!このコンビふつーに好き!!!よきです!
by えむむぅ〜-
みんなちょろい
ちょろキュン梅干し顔、笑えるので良いですよ。
ギャグですけどかわいいし。
そんな変顔もかわいいと思える彼氏は本物。
はじめは好きではなかったのに一瞬で好きです、付き合ってくださいって言う彼が
ちょっとなと感じたのだけど。
いちばん最後まで読んでああそうか、その時にビビっときたのね、と分かって
巣鷹くんが理解できました。
紀田くんがちゃんと自分の言いたいことが言えて良かった。
楽しく読めて幸せになる作品でした。by ろうきゃん-