【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょろいのはどっち?
可愛い高校生の話。
絵が可愛い!
ちょろキュンしちゃうヒロインが、梅干し顔になっちゃうんだけど、そろそろ飽きてきたかな〜ってところで、予想外のコスプレちょろキュン(笑)
これはかなり私の中では作者さんと勝手にバトルでした(笑)
「きっと〇〇ちょろキュン!」って思っても、斜め上をいかれて…完敗です(笑)
ストーリーとしてはそんな大きな事件が起こるわけでもなく、軽くさくさく読めます。
作者さんは「ラストのシーンは最初から決めてた」と仰っていて…
確かにそうだ!…と納得し、スッキリして読み終わりました。by 青いカピバラ-
無料のものを少し読んでいます。
チョロい自分だからこその恋物語。
告白してもないのに勘違いで振られた主人公、そこからの立ち上がりから始まる甘々の恋!?
最高です!by チョメイ-
すだかくんめっちゃ一途、!!
でも急に好きだはびっくりした笑
おおのちゃんちょろいところがとにかくかわいいby 匿名‼️-
まさに俺がこれ
ヒロインが俺に似ててちょろいのが本当にすごくわかります、
異性になれてないのか、ふつ~の言葉でもすぐにときめいてしまうそんな感じで(個人的に)なにを求めているのかは言葉で表せなくて
すごく素敵な事とは思えない性格のちょろいがこの作品のおかげか可愛くてなんか癒されましたwまたこの作品を読んで俺がちょろい事を受け止められるような性格になりたいですwby アナフィラキシーショック-
👍
ちょろい恋…
意外と楽しかったです。
巣鷹くんキャラと違って、かわいいとかすごい愛情表現するし。
キュンキュンするいい青春マンガでした!by きゅんきゆ-
ヤンキーくん
やっぱりヤンキーくん系の話好きだなあー!あの一瞬で惚れてしまったのはなんでかわからないけど、これから色々わかっていくといいな
by Hikino.22-
学生キュンキュンストーリー
男性にちょっと褒められたりすると、直ぐにときめいてしまう、ちょろい女の子。自覚ありで、過去にそのことでトラウマもあるため、過度に慎重になり過ぎ、恋愛を遠ざけて来たのですが、ひょんなことから、一匹狼的なヤンキー君と恋に落ちてしまいます。とっても可愛いお話です💕
by へそてん-
ちょろい!
女の子のちょろさがまた良き!男の子の方もヤンキー,無口,イケメンは好きになるしかない!イラストもわたしの好みで終始ドキドキでした!
by ミルキーらん-
ちょろいだけじゃなかった
言いたいことや正しいことを伝えることが出来るちゃんとした主人公だった。ちょろいだけじゃない強くて勇気がある子。
by nekongo-
ヤンキーでイケメン
チョロいという主人公にイケメンでガラが悪い同級生と付き合うことににり、二人はこれからどうなるのか。きっとハプニングはおきるだろうけど、別れない二人のハッピーエンドになりそう。
by smile191919-