【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(17ページ目)
おもしろい!
直球でかわいいなな!ヤンキーだけど優しい巣鷹くん!やっと付き合えることになってこれから楽しみ!お似合いな2人だから幸せになってほしいな!
by kaisuke- 0
ストレートな愛情表現、誰でもチョロくなります!!
乙女心なんて、危うくてナンボって感じなので、ハッピーエンドを楽しみに読みます 笑by マンガ大好きっこ- 0
絵が可愛くて読んでみました。
うん、こんな事言われたら、キュンとしちゃうチョロさはわかる!可愛い二人。少女漫画ならではです。by たねみん- 0
可愛い!
主人公がちょろい!笑
でも、私もそうだったー!
駆け引きとか、真意を読むとか無理ー!笑
2人とも可愛いー!by じぇむさん- 0
人は見かけによらない
ホークアイの通称で恐れられている日鷹さん。そんな彼にひょんなことから惚れられてしまった主人公。見た目から怖がられてクラスメイトに距離を置かれていた日鷹さんが、主人公のおかげで本来の人間性が認められて、クラスに馴染んでいく様は嬉しかったですね!好きな人のいいところを皆に知ってもらおうとする主人公にも惹かれます!
by いおりまほ- 1
すぐ異性にキュンとしてしまって、ちょろいヒロイン。この子に対して、言ってた、ちょろいって素直ってことでしょ。って言葉はいいなとおもいました✨
by ななー✩- 0
イケメンヤンキーが実は一途で優しくて…って王道だけど女の子が異性にすぐときめいちゃうチョロい女子で…。キュンってしてる顔が可愛いです。
by あいあいうー- 0
この子本当にちょろい(笑)けど、面白いです!!このくらいの年頃はそんなもんでしょー!毎日楽しそう!!
by アオハルだいすこ- 0
かわいーなー(笑)ちょろいが出てきすぎな気もするけど、見てて、ほわっとする内容です。ヤンキー優しいはあるあるだよねー、今後も楽しみ❗
by ピチロー- 0
ななちゃん、素直で可愛い女の子ですね。
ヤンキーのすだかくんにもちゃんと思ったことを伝えらたから、彼も心が動いたんだろうね、by K^_^- 0