みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

梅干し顔がカワイイ
王道の恋愛ストーリー(ヤンキーとさえない女の子)のような感じだけど、「チョロい」っていうキーワードが新しいって思う。大野さんが恋愛体質なだけなのかもしれないけど、彼の一言一言に胸キュンするところがカワイイし、彼の尽くす感じやマメなところも良い。もっと読んでみたいと思いました。
by コチャチー-
優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
無料分読みました(7話読了)
ちょろくて可愛い彼女が可愛いです。
ちょっとイジワルなヤンキー彼氏が意外と溺愛なのでは?と思います。ヘンテコな組み合わせだけど、いいかんじな可愛い2人がこの先どうなっていくのか、気になります!by あおくまくま-
ヤバい
巣鷹くんが健気すぎてたまらん。、
ど直球❗️ある意味ちょろいのは巣鷹くん?
好きな人の為なら性格すら変えていける男!どこかにいませんかーby 1192sakura-
すこーし幼い感じの絵があまり好きではありませんでしたが、ストーリーは面白くて、キュンキュンしてしまいます。
by のりはらやら-
キュンキュンです!
みためはヤンキーで怖い大野くん、でも優しい。
主人公のななちゃんは素直で可愛いです。これからもラブラブでいてください!by ほしいも1ばん-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
天然いいこちゃんと、ヤンキーの恋が可愛すぎる!これからの二人の距離がさらに縮まるのが楽しみです!早くラブラブになってほしい!
by ながるみ-
主人公は確かにちょろくて若干心配になるくらいだけど、そこが可愛いし面白いです。でもどうしてお互い好きになったのかがちょっとわかりにくかったです。
by carro-
ドキドキ
絵がとってもキレイでかわいい!お決まりのパターンの話かなト思いましたがどんどん読んでるうちにハマっていきます。
by マンダリン2-