【ネタバレあり】ちょろくてかわいい君が好きのレビューと感想(12ページ目)

ヤバぃ…ちょろキュンはまった🤣梅干し顔サイコー✨
最初の勘違いから、巣鷹くんが名前も知らなかったななを好きになる展開が一瞬でよく分からないけど、どうして好きになったのかあとから回想でてくるかな❓️
料理できるし、真っ直ぐだし、ふと見せる笑顔ってやっぱり効くよね✨by こゆちゃんラブ-
チョロくてもいいんじゃない?だってそれが感受性なんだから⤴︎って、おぉっ♫✨巣鷹くん、めちゃくちゃカッコいいですね!!
by ☆山ちゃん☆-
ちょろくてかわいい
些細なこともキュンとしちゃう。
自分でもちょろいと思いつつも、なってしまうから仕方がない。それも顔にちゃんと出ちゃうから余計にわかりやすい。
もしかしたら私も読みながら同じ顔しちゃってるかもです!by はるぽんたランチ-
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。絵はあまり好きではないけど、ヤンキーは一途っていうのが好きです。
by ねずお-
ちょろいかぁ。でも、彼がスゴイのでは。あの顔でサラッと言ってくるんだもの。ときめかないわけない。キュンキュンします。
by toito-
チョロすぎる私からしたら主人公の気持ちとキュンポイントが分かりすぎてリアルすぎて有難かったです。相手がベタなヤンキーっていうのも漫画ならではの良さがあります
by めんまにむ-
やだもーぅ❤︎
ちょろいのサイコ〜!ちょろくて何がわるい!いやー、いい!ストレートに表現すしてくれるって、照れるけど、やっぱり嬉しいもんね!こっちまで、なんか照れちゃう〜
by ☆ミニヨッシー☆-
主人公がかわいいです
主人公が男性のほめ言葉に流されやすいけど、初々しくてかわいいです。人は褒められて悪い気はしないという部分をついて表現しているように思います。
by さくぞうり-
絵が可愛くて好きです!ポーカーフェイスの彼が一途でまっすぐなのにとても好感です。女の子のチョロさが後後心配なので、進展してほしいです!
by りんご77-
かわいい高校生ですね
ヤンキーって、もっとガラ悪いと思うから、やっぱりヤンキーではないと思う。
だから、ちょろいのを鼻で笑うことせず、ド直球で好きって言えちゃうんだ。
どちらもかわいい♡by はなみちさん。-