【ネタバレあり】あの子の子どものレビューと感想(42ページ目)

ちょっと心配
ティーンズの娘を持つ親はこの作品アンチだろうな〜。妊娠and出産、できちゃった結婚に憧れそう。14歳の母って昔ドラマもやってたけど、現実は男逃げるし頼りないよ。
by るルru♡-
無料お試しだけでは全く分からない内容で終わってもた。高校生が妊娠がテーマ…うぉ。読まなきゃ分からないぃ。
by うひょひょ-
彼氏さんかっこいいのと、ほんとにどんな言葉をかけてもらったら納得するのかな?とはほんとに福ちゃんと同じように分からないけどもやっとしました
続ききになる、、by めこ。-
なんか泣けちゃいました。
どっちが悪いわけじゃないから。
まだ子供だっただけで、これが数年後、せめて大学生ならって。
女性には女性しか味わえない感動もありますが、この場合はなんとも…。
彼も変わってあげられないし、もどかしい気持ちでいっぱいだろうし。
彼女も不安しかないから。何もかも考えないといけないのに、考えられない。決断出来ないって。
2人にとって良い決断が出来ればなと思います。
漫画なんだけど、引き込まれて色々考えちゃいました。by まいいいいいいいい-
なかなかリアルなストーリー。
高校生の同級生カップル。
妊娠を疑い検査キットで陽性判定。
なかなか彼氏に伝える事が出来ないヒロイン。
この先幸せは待っているのかな?
辛く大変な事が待っているのは間違いないよね。
後悔する選択はして欲しくないな。by ピカピカエンジェル-
展開が楽しみ
とても深い話だと思う。これを題材にした先生は凄いと思った。妊娠してるのか、してないのか。産むのか、産まないのか。彼女と彼はどうするのか。今後も読みたくなる作品でした。
by ゆみ36-
期待
なんと言ってもイラストがとても綺麗で個性があって良いと思います。ネームも小説にしてもいい位によく出来ているのでとても期待してます。
by JMT-
広告からきになり購入しました。
高校生で妊娠…産むのか産まないのかはところまではまだ見れていないので早く見たいです。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
無料分読み終え、続き気になる!
今どきの普通の高校生って感じですんなり読めます。妊娠っていう大きな変化にどう向かっていくのか気になります。
続き購入検討中です?by 、あや-
考えさせられる
主人公の福はある時彼氏の子供を妊娠してしまう。妊娠に気づいてから二人だけの問題ではなく、今までとは違う生活が待っていると思うと不安に…迷いながらも進んでいくストーリーに引き込まれます。先が気になり読み進めています。
by ゴルゴンゾーラ50-