【ネタバレあり】あの子の子どものレビューと感想(34ページ目)

産むかどうかは別として
産むかどうかは別として、前半の妊娠確定までのくだりは、男女とも中高生に読んで欲しいですね。
あっという間に消える当たり前な一般的な楽しい未来。後悔し続け、自分も相手も許せない感情。好きっていう純粋だけど甘い感情なんて、妊娠という時間も限られ迫る現実の前には、簡単に消え失せる。
授かった尊い命なのは否定しません。
でも、その命の未来せめて二十歳までへの責任を持てないなら、中絶は間違ってないと思います。by はなみちさん。-
リアル
高校生のカップルが妊娠したらどうなるの?というリアルな話です。
高校生で妊娠って、ヤンキーだけやろ!と思っていましたが、このような純愛の場合でもありうることを改めて認識しました。
続きが気になります。by youmekimi-
まだ読んでから最初の方ですが、このもやもやした感じはわかります。
どうしたものか。高校生という年齢が辛いですね。中絶という選択も間違いじゃないって教えてあげたい。by カワウソのかわちゃん-
タイトルが気になる
無料分まで読みました。どうするのかな、高校生で。彼氏もおにいちゃんもみんなナイスだからどういう選択をしても頑張ってけそうだけど。タイトルのあの子が気になる。二人一緒だったらあの子にはならないような。続き購入して読みます!
by moon15-
まだ初めの方ですが、彼氏が高校生にしては出来すぎというか、さちの反応のほうがリアルにありそう。これからいろいろありそうですが2人で乗り越えていってほしい。
by てゎ-
無料分だけ読みました。
福は、1番初めに気づいてくれたお兄ちゃんや逃げないで向き合ってくれた彼氏など周りに恵まれていると思います。
今悲しいニュースが多いので、現実はもっと厳しく、無かった事になんて出来ない事を描いて欲しかったです。by 1902036-
イラストだけで暗そうだなと避けてたけど読んでみたら。面白い。面白いはおかしいかな。見入ってしまったというか。リアルな感じもありつつ、相手の宝くんが意外にも頼もしいというか、こういう漫画パターンだとクズだったりするけど、応援したくなる。
by 得意技は課金-
ストーリーがリアルなのに、イラストも笑えないリアルさで、ちょっと重く感じてしまいました。続きを読みたい気分にはならなかった。
by ほっとけ-
独特な、静かな雰囲気でお話が進みます。無料分をよんだのですが、妊娠に気づくところで終わります。今後が気になります。
by ジョンピ-
泣ける
まだ読み始めたばかりですが、色々なことを思い出し泣けてきました。考えさせられるなぁ、、、。とりあえず宝がええ子すぎ!
by さんぴんまん-