みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理ですね。
こんなテーマいや漫画では見たくないので。。漫画にはあたしは現実にない物語を夢みたいだから。。希望や癒しや感動を求めたい。からさ。。。漫画ではあんまり扱ってほしくない。命がかかるんだから。。。高校生ならハニーレモンぐらいでちょうどよいんだから。。(笑)読んでこちらも幸せな気分になるのがよい。あたしなら。また絵もなんか幼くてさ。。あたしには無理だ。とても上手いとはいえないからさ。。全体的に線が細いなんか白○○○みたいにしか見えないのはあたしだけじゃないだろう。。。またこれはドラマになってるやろ。。なんやかかんなドラマ化するなよ。。。。と、あたしは言いたいわ。。。みんなかみんな。。理解がある親ばかりではないんやし。。ね。。こんなのを正直見たくないわ。ドラマで。。ごめんなさい。ガキがガキ産むなよは否定はしないけど。。わならないではない。。からさ。。辛口失礼しました。。内容見つめてドラマ化してほしいわ。。はかわりませんから。。。漫画でも見たくない読みたくない作品でした。。ので最後までは読めませんでした。。ごめんなさい。失礼しました。。m(__)m
、by yumi-
私は苦手です。
責任の取れないのに大丈夫とか…。
見ていて気分が悪すぎる。
そして、何より最後まで見ようと思えなかったのが星1つの理由です。by 猫背矯正-
作品的には見事だがテーマがどうしても受け入れられなく。共学ではこういう事は少なくないのだろうが明らかに男子の方が悪い。そう言い切れる。たかが十代の未熟な頭が選んでいい形ではない。
by m555-
つまらない
線が細くて絵が白っぽくて…
好みの問題なんでしょうけど…
余白ありまくりの絵が苦手で1話でやめましたby ちあぴー-
ポエム
主人公の名前からしてポエム
雪の中ノラネコ探す不思議ちゃんカップル、
なのにセ◯クス三昧ていうのがなんか気持ち悪い。
自分には無理だった。
絵は綺麗。by Eileen-
こんなもん?
リアルだとこんなもん?
何でこんなに考え方が浅はかで無責任なのか、イライラする
読む進めたらそんなことないのかも知れないけど、無料分で既に読み進める気にはなれないby ミサトミサト-
気持ち悪い
読み進めてるけど本当に気持ち悪い。
ガキがガキ作るんじゃねーよ周りにこう言う人間居るから気持ち分かる
子供は欲しいけどお金は無いけどおろしたくないけどみんな助けて!ってふざけるなやby 及川りさ-
胸糞が悪くなるのは私だけですか?
子供が子供を産む事を美化しないで欲しい。
by ひなっくす-
微妙
絵が綺麗で試しに読んでみましたが、何故か惹かれない絵と内容でした。好みが分かれやすい作品だと思います。
by たまごやき-
私もいま妊娠中ですが、学生ではなく社会人既婚です。学生の頃に妊娠してしまうこともあるかもしれないですけどあまり現実的にこんなカップルいないよなと思いながら読んでます。理想と現実って違うと思うので美談にならないといいですが、、、
by 3104xars-