みんなのレビューと感想「あの子の子ども」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
リアリティ!!
10代のカップルが、妊娠に向き合っていくストレーリー。
よくありそうな漫画だけど、かなり細かく心情が描かれていて、切なくドキッとしました。
1番恋愛にのめり込む時期だよね〜とか、なんだか青春時代を思い返す感じでした。
先が気になりますが、若いけど軽視できない感じがリアルで、勉強にもなりそう!by ちょもこ1230- 0
遠いむかし、、自分もこーゆう時があったなと思いだしました。自分の子供がそんな歳に近づいてきてます。先が気になります
by ちゃんみんみんこ- 0
無料お試しだけでは全く分からない内容で終わってもた。高校生が妊娠がテーマ…うぉ。読まなきゃ分からないぃ。
by うひょひょ- 0
うまくいきすぎる?
絵が可愛いくて読みはじめましたが…うまくいきすぎててこんな落ち着いた学生いるのかな?と現実的話ではなさそうでした。
by さやてつ- 10
蒼井先生、こういった攻めた作品も描かれるのですね。とても難しいテーマだと思いますが、この作品を通して、若い読者の方たちが命についてしっかりと考えられるきっかけになればいいですよね。
by にくまるGT- 0
彼氏さんかっこいいのと、ほんとにどんな言葉をかけてもらったら納得するのかな?とはほんとに福ちゃんと同じように分からないけどもやっとしました
続ききになる、、by めこ。- 0
気になりますが
先が気になりますが、オバサン目線では「ちゃんと」した方がいいと思ってしまいます。一体どうなるのか…
愛があれば大丈夫だとか、若者たちに夢や幻想と同時に無責任さ、奔放さを与えるかたちにならないでほしいなと。
なので多くの人が読んで、高校生の恋愛関係や進路、将来について考えるきっかけになればいいなと思います。by さぬきサワー- 2
お~~なんだかせつない始まり方。絵も線が細くて消えてしまいそうな…??もう少し無料分あれば嬉しいなぁ。
by ムーりん- 0
14歳の母並みに考えさせられる内容だなぁと思いました。未成年や学生での妊娠が増えてきているので、是非読んで欲しいです。
by あまちゃんまん- 0
可愛い
主人公が可愛くて絵も好きです。
甘酸っぱい恋にきゅんとしました。
無料から読んでいっきに気になってしまった。by あやめたん- 0