みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読みました。似たような漫画ばかりの中で、万能な女の子のお話は新鮮でした。ミステリアスで、いったい何者なのか。面白いんですが、一話が短くて課金はちょっと考えちゃいますね。
by やっちゃんふくちゃん-
NEW万能というだけあってなんでも出来ちゃう主人公だが、なかなかの貧乏くじキャッチャー。で、お母さんは善なの?悪なの?と楽しみながら読んでいます。
by Bonita-
NEWコニーのキャラが好き
優れた能力を持ちながら、真面目に生きるコニーが良いです。
それを守るための行動もコミカルで面白い。
続きが気になって、配信が待ち遠しいです。by らとほてっぷ-
NEW万能女中には秘密がある
お城で女中として働いているコニー、仕事はテキパキ、身体能力、頭脳も高そう。
そこには秘密があった!彼女の母親も7度目の結婚とは凄い!
こんな親子がこれからどうなるのか、続きが楽しみです。by お気楽マリナ-
NEW特殊能力なのね
お城の女中コニー、仕事は早いし頭も良さそう、と思ったら特殊能力の持ち主だったのね。
母親も同様に特殊能力の持ち主、貴族と結婚してコニーも連子として貴族になるのか?
今後の展開が楽しみです。by 認知症は嫌-
NEW主人公コニーの性格が好きすぎる
久しぶりに主人公が強い、賢い、最強系を読んだ。
甘いふんわりと物語にお腹いっぱいな人!
是非読んでみてほしい。by もん汰-
NEW1日2回無料チャージ
無料分が多くて1日に2回読めるのがうれしい
1話ごとが少し短め?
内容が面白いのですぐに終わってしまうのが物足りない感じby タクチン-
NEW50話無料で評価も良かったので読み始めましたが、イマイチ続きを読む気にはならないです。母と義兄を好きになれないからイライラする。
by マンガ好きわかちゃん-
NEW万能
なんでも出来て人の何倍も仕事をこなす、非常に有能な女中のヒロイン。実の母との関係、そして恋愛はどうなるのか、気になります。
by ゆーのんピグピグ-
NEW面白いけどある意味ホラー
とんでもなく母親が怖い、無自覚の毒親、というか毒親って大抵無自覚だから正解なんだろうな、母親と見た目を比べられるとかも既に最悪案件だけど、それ以外のエピ強すぎで、本当にホラーで関わりたくないの分かる。
by 波乱万丈な小説家-