【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(7ページ目)
どハマりしました
無料を読み進めてその後一気にまとめ買いして読みました!
とてもおすすめです!
万能な人にも苦手なものはある(お母さんに再婚相手の家族)
魅了の力のせいで辛く
波瀾万丈な幼少期だったコニー
幸せになって欲しいですby ジョビ子- 1
闘う女中さん
ヒロインが闘う女中さんなのは意外で、体力カンスト気味なのが笑えます。しかし、ヒロインの母が、母の魅了するという力が、影響を受けてる人が本当に気持ち悪いです。いつまでも執着してきてストーカーと毒親がやばいです。がんばれ女中さん!
by ネネママ- 0
チート女中
何でもこなしてしまう女中のコニーがとても格好いい。
華のある母親のせいで、義理の父親兄弟からひどい目に合わされたから距離をとっているのに、それを理解しようとしないコニーの母親が怖すぎる。
これ以上母親に振り回されたくないと思うコニーが幸せになるといいな。by しましまニャンコ- 0
絵もきれいだし、コニーかっこいいけど、1話1話が短い、読みやすかったです。これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
by ひらひらゆらゆら- 0
何者にもなびかず己の道を行く、文字通り万能なカッコいいヒロイン。周囲にあほどもがいますが、スカッとさせてくれます。
まだ読みはじめですが、このまま突き進んで欲しい!by UZUDOKI- 0
コニーさん本当に素晴らしく万能な女性ですね。なのにお母さんのおかげでいらぬ苦労をしているのはやるせない。でもめげず前向きなコニーさんのこれからの活躍が楽しみです。
by ahtr- 0
カッコ良いです
最新話まで読んでます。
今で言う毒親ですねー。しかも何云っても無駄という、虚しい母親。子にとっては災難以外の何者でもないです。そんな中、自分の力で前向きに生きていこうとする主人公は格好良いです。そして湿っぽくない。読んでいて楽しい作品です。続きが益々楽しみです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
無料分まで読んで
万能コニーの有能さを見るのは痛快でよいし、義兄の雑な扱いも楽しい。でも課金して先が楽しみで読みたいまでは思わない
by 感想はヘタ- 0
なんか違った
この女中さん、ハイパー凄い人で色んな仕事もそつ無くこなして、すげーーーっていう感じかと思ったら、色恋ものになってきて残念。
こういうのは望んでなかった。by わいん7890- 1
コニーの万能ぶりはカッコいいですね。まだ明かされていない秘密もありそうだし、先が楽しみです。
義兄?も魅了にやられたヤンデレが解ければ頼りになる人っぽい?かな?by まんが主婦- 0