みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

万能女中コニー・ヴィレ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/04/24 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 586件
評価5 45% 262
評価4 37% 216
評価3 15% 87
評価2 3% 17
評価1 1% 4
61 - 70件目/全87件

つお〜い

コニーさんお強いのね?強くなるには理由が2つあります。一つは生まれつきのモノ
    もう一つが必要に迫り努力で強くなったモノ。
      のいづれか、コニーさんは後者のようで前者な気がします。

コニーの設定がいいと思います

他の貴族物はどこか似たような話が多く、人生をやり直したい人の願望を取り入れてるのかなと思うほどですが、これはちょっと違った設定で、展開が楽しめそうです。

強い女性は好き

ネタバレ レビューを表示する

コニーの冷めたようなサバサバした性格は過去の出来事のせいなのだろうけれど私好み
    義兄が自力で魅了を解いてコニーに謝った辺りで無料分終了
    面白いと思った作品は無料待たずに購入する方なので無料になるのを待てたこの作品の購入はなしかな

コニーの万能さ加減は凄いけど
    お母様…
    悪気あるよね??
    毒親なの?
    洗脳される周りの男どもが腹立つわ〜

by 絢華

女中のスキルが万能って、武器になるの?と思ったけど、一家に一人欲しいなぁ。母親との関係や義兄とこれからどうなっていくのか、気になります

万能女中。
    浮いた話も無駄と思っている本当に堅実な娘。
    きっと母親の7度目の結婚?(7回も?)にとても関係しているのだろう。
    義兄がめちゃめちゃイケメン。

最初は良かった

最初は良かったんですが、後半ダラダラしてきているので、無料分で止めるのが無難かな?と思いました。
    途中までは楽しかったんですけどね

別のとこで読んだ気がする

なんか、騎士団長が、義理の兄で、女たらし?
    結こう、義理の妹を連れかえるってしつこいな

主人公は、王宮で万能侍女として
    いる方が、需要があって、いいよ
    心身ともに
    むっちゃんこよく動けて
    仕事早い
    すんごくイキイキとしてそう

by baida

親がヤバ過ぎ…

最初はね、題名通り何でも出来ちゃうコニーの活躍だった。凄い楽しく読んでたが、騎士団所属の公爵家の子息が、自分の父親とコニーの母親が再婚したから、一緒に暮らしたいと迎えに来た所から、話が変わり始めた。

最初コニーは母親とは一緒に暮らさないと迎えを拒否、何故かその後公爵子息は、コニーの部屋に無断で乗込み無理矢理連れて行こうとしたり、攫うような真似をしたり、無理矢理捕まえ怪我までさせる程に執拗になってくる。

どうやら、母親には結婚した相手とその家族を魅力する力があり、結婚する度、コニーはその義理家族からあり得ない逆恨みによる暴力等々を受けていて、距離を取りたいが為に拒否していた。

この母親が色々ゲキヤバ過ぎる人格…。ある回読むと気分悪くなる程。

最初の様なコニーの活躍劇なら、楽しく読めたし、☆5 だったが、あまりに母親の毒が強すぎた為、胸糞の方へ天秤が傾き☆3になってしまいました。もう少し読み進めたら、上がるかも?ただ、読み進められるかは、不明です。

ネタバレ レビューを表示する

コニーがどうゆう経緯で城の女中になったのかまではまだ読み進んでいないのでわからないが、何でも万能にこなせるスキルはどうやって得たのか?
    母の再婚が7回目、その再婚相手の子供がタラシの騎士で、とこれからいろいろ展開が期待出来そう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー