みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コニーが可愛い🩷
ミッシェルに比べたら劣るかもしれないけど十分可愛いし、ミッシェルに魅了されてコニーのこと悪く言うようじゃ愛が足りない。by さーぶん-
万能凄い
一人で五にん分の仕事こなせるなんて凄すぎますわ万能確かにそのとおりですかっこいいヤバイけどぉ面白いね
by スマイル😊-
格好いい女中ですね。こういう感じの話は個人的に好きです。なんでも万能にこなせるけれど、虐められた過去もあり、いきなり義兄になった騎士もなんだかよくわからない感じだし、話の続きが楽しみ。
by Yamane-
こわっ
題名で、宮中で起きた事件や問題を卓越した技術と、知識で解決するお話かなぁ。と思っていたら、思ってたんと違う!ストーリーでした。
コニーは確かに頭は切れるし、腕っぷしも脚も強い。けれど問題は巻き込まれた事案が、なんともサイコ。実の母親が再婚したのをきっかけに、その母親に魅了された義理の兄が理性を失い暴走。母親がコニーに会いたいと言えば、それを実現するためになりふり構わす。嫌がるコニーを怪我させたり、不当解雇させようとしたりして母親の元へ連れていこうとします。
まだ、30話迄しか読んでませんが、もうちょっとコニーが才能を活かしている明るめの前向きなストーリーがこの先あるといいかな。by おほち-
母親
こんな母親がいたら本当に嫌すぎる!
自分の恋人まで取られかねない…by くるみそちゃ-
魅了の力を持つ母親に振り回されながらも、自分をしっかり持ってバリバリ働く(謎な仕事?もあるが)ヒロインが面白い。公爵もそれに興味を持ってしまったんだろうけど、果たして上手くいくのかどうか。無料分は楽しみに読んでいこうと思う。
by とまとまと71-
コニーがこれからどんな問題を解決していくのか楽しみです。色気のない主人公だけど恋をしたりするのでしょうか?楽しみにしてます。
by fhicyiysyid-
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いですね。コニーにはまだまだ色々な能力がありそうで期待ですね。
by ahj**-%-
男を魅了して狂わせる母親のせいで、普通よりも小さいうちから家を出て仕事に就いたから、周りの大人に可愛がられ、仕事を覚えた。その才能で、人よりもものすごい早さで正確にたくさん仕事をこなせる。力も強い。頭ももちろんいい。メガネを外せば可愛い。ヒロインかっこいい。かっこいいんだけど、なぜか私はあまり応援したくならない。人間味が薄いのかな?嫉妬してる気もします(^。^;)でも、とてもかっこいいので、刺さる人には刺さると思います。
by エレチャ-
万能
小さい頃から、働いていても、才能がなければ万能とは呼ばれないだろうし、仕事が合っていたのか、ひたすら頑張ったのか、戦うことも出きるとは!!( ; ロ)゚ ゚
by ぽんぽこはなさん-