みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒエェーーー!コニー母の能力怖い!まんまと虜になってる男どもヤバすぎる!!!
    どうか森の熊さんだけは、魅了にかかりませんように・・・☆彡

これ好き

テキパキ働くヒロイン!
    そして魅惑のお母さん!
    そしてイケメンな義兄(笑)
    これからが楽しみです。
    早く続き読みたいです!

たのしい

テキパキ働いて、無駄なくでもユーモアもキレもあるヒロインは、よんでてもノンストレスてす。続きが楽しみに。

レビューで読み始めました!

タイトル通り万能なメイドですが、メイド業以外に経理まで、見ててめちゃ面白かったです。
    続きが楽しみです。

本当に万能

人の5倍働けてしかも女中仕事だけでなく経理までこなしてミスもないとか凄いわ
    ただ、男運はないというか…いや、母親の魅了のせいで不幸な目に散々遭わされてるのに、価値観の相違が真逆すぎるが故に相容れない…とりあえず、母親のミシェルは嫌いだわ。自分限定の能力(魅了)で自分が幸せだから結婚が幸せだなんていう思い込み…6回も失敗しといてそれがよく幸せとか思えるな…説得力皆無
    義兄は…コニーを取り巻くイケメンの中で、激しく株が上下するが、自分はアベル推しかな。抜群の安定感。コニーも彼となら振り回されないだろうし。第二王子も結構いいんだけど身分的に難しい?婚約者いるみたいだし…
    まぁ、結婚云々は抜きにしても、安寧の地を得て欲しいな

コニーって…特殊能力~チートがありながら
    母親の魅惑の能力には勝てないんやね⁉️
    どっちの能力がええんやろね❓️
    作品は面白いです🎵

期待大

これ面白いです
    何でもこなせるスーパーメイドものは多々ありますがこれはストーリーが他で読んだことのない感じで止まらなくなりました
    見た目は地味だけど身体能力に長けててとにかく俊敏で強い
    母娘で人にない能力持ちらしいです
    んで母が公爵と再婚した為に女ったらしのチャラい義兄が出来た訳ですがこの人の本心は見た目とはちょっと違う感じ
    ポイント貯めたら即全買いする予定です

久しぶりに…

画が綺麗で読みやすいです
     何でもこなせる万能だけど、恋愛には縁遠い堅実派のコニーがこれからどうなるか先が楽しみ
     まだ無料の途中で序盤ですが、久しぶりにレビューしたくなる作品見つけました

これは面白いです。
    一気に読んでしまいました。
    コニーと室長、副団長のこれからの恋模様が楽しみです。

とにかく!面白い。マンガで知って書籍へゴー!コニーが誰と恋するのか。されるのか。母親は現実にいたらマジにグーで一発!子供は親の都合の玩具じゃないって教えてやらーな!