みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

コニー、一人で奮闘する
コニーのお母さんの凝り固まった考え方、凄いよねぇ。。。まぁ女性は結婚して子供産んで家を守るっていう人生もあるけど、絶対それが幸せとは限らないよ。コニーの意思を尊重とか完全無視で、無意識で(いや実は無意識じゃないんじゃ。。。?)相手を操り、コニーを家に戻るように画策するとか、、、。で、釣書の相手がご老人?こんなお母さんから逃げたい気持ちも分かる。
by S. Guer-
万能凄い
一人で五にん分の仕事こなせるなんて凄すぎますわ万能確かにそのとおりですかっこいいヤバイけどぉ面白いね
by スマイル😊-
表紙読みですが!
面白い〜✨
コニーのキャラもいいし、ストーリーも面白いです!
謎解き好きな方にはオススメです。
まだ無料分と、毎日無料を少しずつ読み進めているだけですが…課金しても読みたい!と思いました♪by kkknnna-
格好いい女中ですね。こういう感じの話は個人的に好きです。なんでも万能にこなせるけれど、虐められた過去もあり、いきなり義兄になった騎士もなんだかよくわからない感じだし、話の続きが楽しみ。
by Yamane-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白く、一気に読んでしまいました。続きも楽しみです。by chans-
コニーさん素敵
こんな優秀で冷静、強い女なんて最強です!こんな人になれたらなーと思いますが、母親との確執もあり、人一倍苦労人。続きが楽しみ。
by ねねこにゃんにゃん-
話が進むごとに
流行り物の転生系かと思ったら全然違ってました。特殊能力ミステリー?恋愛はあるのかないのか?登場人物の関係図が読み進めていくうちに面白くなっていくのかも
by satchan-
これからどうなるの?
女中さんとしてのスペルの高さ、会社組織のような中での立ち振舞、人間関係、すべてにおいて、優秀なので、びっくり仰天
by 美しすぎる?カーちゃん-
前から気になってたので、大量に読めるのがうれしい。
途中ですが、内容もおもしろい。
無敵?のコニーさんの活躍が楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
とても面白い作品。
人並み外れた体力を持つヒロインと、その魅力が分かる周りの人間模様。ヒロインのコニーは誰に媚びる訳でもなく自分の持てる能力を駆使し、あらゆる出来事を解決に持っていく。特に体力については本当に羨ましい(笑)身軽だなぁ~。個人的にはリーンハルトが推しなので上手くいって欲しいな。ストーリーも冒険要素も含めなかなかに凝った内容でまだ先は長そうな。早く次の話が待ち遠しいです。
by 梅巻き-