みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

勢いがあって好きです
ヒロインが有能なキャリアガールの作品、好きです。
意外にも、こちらの作品はヒロインが強い(物理的に)!
戦うヒロインです。これからも楽しみにしてます!by オークの木の森-
こんな女中見たことない。こんな話も読んだこともない。いろいろと展開していく話がおもしろくて、はまってしまっています。
by まうみの-
コニー颯爽としていて強くて驕らず賢くてカッコいいです!まだ途中だから先が楽しみですが、コニーは幸せをつかめるでしょう(^^)
by よ~よ~-
カッコいい
主人公が女中だけど、とにかく強い。まだ読み始めだけど、すごく面白い。義兄は女好きっぽくてあまり好きじゃないけど、これからイメージが変わっていくのでしょうか。
by ぱせこん-
わたし、めっちゃデコピン好きなんですけど??
デコピンの回でそんなんで気絶したのか、、、ってなってるのとかめっちゃ好きで面白いby ただの野良猫-
本当に万能すぎです
タイトルに惹かれて読み始めましたが、とても有能でカッコよすぎです!もしかしたらヒロインのお相手になるのかな?と思う男性がでてきてラブに発展するかと思いきや、全く予想を裏切る展開になって、私は好きです。
万能女中なんて聞いたら
万能女中なんて聞いたら読みたくなります!読んでみたところ、やはり面白い。このまま読み進めて最終話までお付き合い致します!!
by 壁の薔薇-
コニーカッコイイ!
万能女中なんてぴったりの呼び名ではありませんか!
コニー・ヴィレ仕事は出来るし、頭はいいし、何より強い!カッコいい!
同性に好かれるタイプですね。
私も、好きなタイプです。
何故かいろんなことに巻き込まれるのですが、その度ステキな味方が出てくるのも、彼女の魅力のなせるわざ。これから先が楽しみですね。by マンガ大好きかあさん-
チートなコニー
本当に万能で、とってもチートな主人公のコニーの活躍が見ものです。周り中をいつの間にか味方にして、事件を解決しちゃいます。面白いです!!
by torajya-
無料分だけ
強い女性! 大好きです 日頃のモヤモヤストレスを すかっと吹き飛ばしてください 読み終わった後の爽快感やっぱり大事 ですよねぇ
by ?匿名希望?-