【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(17ページ目)

面白いかも
女中もの新味があって面白そう
強い女もスキかも
スキルが高くて性格もそこそこ悪くて良くて負けてないところが好いかも
転生ものでないのも良い!by さわのほたる-
色々と伏線がばらまかれてる?カンジがあって今後が楽しみ
主人公も謎っぽいし展開が気になるby ポ一ラ-
コニーの母はまさに美魔女
コニーほど大きな娘がいるのに、美人でスタイルも良くて、ホント美魔女って言葉がお似合い。
でも、魅了を使って周りを自分の思い通りに操るのはいただけませんね。
もしかして、コニーへの虐めかもって思ってしまうけど、どうなんでしょうか?by YUMIKOTACHI-
ストーリー展開が複雑、、な作品の印象。。
うーーーん、最初5話までは話の方向性や軸が推測できず理解が進まないストーリーだと感じました。。
話の筋が見えてくるのはたぶん7話目以降かなぁと感じています。
それと、あらすじで、ファンタジーと書かれているけれど、内容的には刃物で就寝中の人(実際には生身の人でない)をメッタさしするシーンや、ごねる仲間の女中のみぞおちをこぶしで殴って失神させて背負って連れかえる、などの描写も出てきて...絵のタッチやセリフなどは低年齢向きのTHE少女漫画チックなの(をカモフラージュ的)に、暴力的な描写はいかがなものか??等と率直に感じています。
多分、7回目の再婚の母親が絡んでくるあたりから話の展開も色濃くなってくるのかしら?
右脳明晰、武道も熟し、論理的、仕事も早い、行動的 等の意味で"万能の”女中像を描いているのだと思うけれど、、複雑なストーリー展開の作品かも?です。by Fettes-
万能
超絶!万能スーパー少女です!実はめちゃくちゃ可愛い子で言うことなしで素晴らしいです♪面白いストーリー漫画です。
by HS☆-
コニー最高
コニーちゃん。親のせいで苦労してます。今度の義兄めちゃくちゃヤバい自分がケガさせたから、謝りに来たなんていやいや怖いでしょう。目が怖い。
経理室長もと黒熊さんスッキリハンサムさんの方がお勧めですど!コニーさんや…
ヤバいあの義兄がヒーローなんてまだまだ無料の途中ですが待ちきれず課金してます。久し振りに、ワクワクして続きを、楽しみに…で
コニーさんもっともっと楽しませてねby 未来チャン-
かっこよかった!
主人公の仕事ができる女!って感じが最高!内容普通に面白かったし作画もめっちゃいいからぜひおすすめします!
by さびあさぎ-
コニーって何者?
無料分が面白くて、課金してしまい、配信分の半分以上読みました。今の義兄が、コニーを気にかけているようだ。それもきになる。ポイントをためながら、読むようにしています。
by 湯っこ-
ヒロインが強くてカッコイイって楽しんでたら、やべー奴が現れて話が通じない感じの、、、なんか不憫になってきた
幸せになって欲しいby ぷにぷあ-
面白い観点の話だなぁ、と思って30話まで読みました。
今のところ、正直「え?」って感じの印象です。
なんだろ、面白くないのかと言われると続きは気になる。でもリーンハルトのキャラがイマイチすぎて、他の魅力的な数々のキャラが自分の中で薄れる。それくらい、リーンハルトがクズ?なのか?
もう少し無料話があれば理解出来るところもあるのかと思ったりもするけれど、一旦離脱しまーす。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-