みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白く、一気に読んでしまいました。続きも楽しみです。by chans-
コニーさん素敵
こんな優秀で冷静、強い女なんて最強です!こんな人になれたらなーと思いますが、母親との確執もあり、人一倍苦労人。続きが楽しみ。
by ねねこにゃんにゃん-
前から気になってたので、大量に読めるのがうれしい。
途中ですが、内容もおもしろい。
無敵?のコニーさんの活躍が楽しみです。by 毎日楽しくよんでます-
おもしろいです
無料分まで読みました
テンポもいいしおもしろいです
母親マジで厄介な人ですね、、、
続きを課金するか迷い中ですby トーミミ-
義兄が不快
母に依頼された義兄の行動が意味不明だし不快です。モヤモヤして読めない。続きどうなるかより、どうなってもいいから読むのやめたいレベル。それに、1話が短すぎでしょ。もうリタイアです。
by あずきもなか1号-
母親の能力のせいで子供の頃からつらい境遇にあっていたヒロインが、自分の力で生き抜いて居場所と信頼を勝ち取った。とても好感がもてるキャラクターです。ストーリーのテンポも良くどんどん次の話を読みたくなる作品です。
by dknc-
あのイケメン騎士様は、コニーのお母さんの魔法に、かなり深くかかってるよね😥どんな事をしても、お母さんの願いを叶えようとして…💦カッコいいのに~残念です😅
by たまちゃん2525-
実母の再婚で突如使用人からランクアップといういい条件を必死に逃げる主人公を見ていて気持ち分からなくないなあと思いましたねえ。まだまだ続きが気になるので読んでいきます。
by みおp-
コニーさん欲しい
コニーさん是非我が家に来て頂きたい。
優秀過ぎるとヤッカミってあるよね~。特にクズ男。
コニーさんの優秀さに惚れてまうやろ。
あ~本当にこの漫画楽しい。by ヲタシニア-
面白いけど。。。
まだ無料分の途中です。絵もストーリーも、今のところ好みです。無料分は読み進めます。けど、、、課金は多分しないかな。他の方もコメントしてる通り、ポイントに対して1話が短い。このポイントは高すぎる。なので☆は2個
by さきさっく-