みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.0 魅力的魅力的な主人公。次々のエピソードに絡めて、生い立ちや闇が見える。そんな中でも、着実に自身のペースで課題をこなし味方を増やしていく。
 義理の兄も、今後彼女とどのように進展していくのか楽しみ。
 ただ、星4は、一話が短くて読みごたえがないため。by いやしの時間-

0 0

2.0 コニーが万能なことはよくわかったけれどこのままどういうふうに話が進んでいくのかな?コニーのお相手はどの男なんだろう? by ダメ恋はまる-

0 0

3.0 コニーちゃんの愛らしさとかが最大限に表されてて
 見ていて可愛いなーと思います!
 ストーリーも面白くて無料のは読みきっちゃいました!by a☆618-

0 0

3.0 幼い頃から王宮内で働くコニー。母親の美貌に魅了された男達から虐げられた結果、素顔を隠して、メイドの仕事だけでなくなんでも万能にこなす。これからのコニーの活躍が楽しみ。 by しろねこa-

0 0

4.0 クロミも真っ青!なかなかユニークな話しで
 読む人を惹き付けますね🍀
 次々と展開が変わって想像力を掻き立てられますby ヒヨぴん-

0 0

5.0 先が気になりすぎる今1番好きな漫画です!
 コニーが優秀すぎます!
 夜中に忍び込むって、簡単に入れてしまうことが怖いです。by ミントさんさん-

0 0

2.0 高評価なので読んでみましたが・・ヒロインはスキル高くてすごいけれど途中から恋愛漫画になってしまうし、なんだかガチャガチャして途中で読まなくなってしまいました。
 好きな人は好きなのでしょうが、私は合わなくて残念です。by たろうぼう-

0 0

5.0 大好きな作品のひとつです漫画のほうが表情があって楽しいでが、続きを早く知りたくて小説も購入しました。
 これは多分長くなりそうですねぇ~by Straycat-

0 0

4.0 どこまで万能なの無料で読み始めて
 最初は母の魔力から逃げる
 女中さんが万能なお話かと思ったら
 それ以上に強かったり、不正をあばいたり
 身体能力も凄い
 王子とも知り合いでただの女中ではなさそうで
 続きが気になりますby ちいかぁ-

0 0

5.0 コニーかっこいい女中としても文官としても完璧で、戦闘能力が高く頭もいいコニーが格好いい。
 コニーと母の魅了が解けた義兄リーンハルトと、経理部のアベルとの三角関係も楽しみだし、親目線のジュリアン殿下がどう絡んでくるのか、それも楽しみ。by きたえれもん-