みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヒロインが良い味出してます。
読んでいて気持ちが良いです。
義兄、毒母、なかなか癖のあるメンツがいますが物語の展開に必要な方々。
頑張ってください、笑by 花嵐-
凄すぎる主人公
何でも出来すぎる女中の主人公の話。母親のせいで不幸な生い立ちで苦労を多く背負って生きている。負けずに生きる主人公の超楽しい話。
by まさとものりみは-
日本語間違い
70話ラスト「逃さない手はないだろ」とありますがそれでは意味が逆になりませんか?二重否定で「とってもチャンスを逃したい」と言っていることになります。
チャンスを逃したくないのなら「逃す手はないだろ」ですよね
作者さんに届きますように…by 快悠-
万能なのにままならないことも
無料分の33話まで読みました。
万能と言うだけ有って、体力も能力も有るヒロイン登場。このスキルで様々な出来事を解決していく話かと思いきや、逃れ難い事情を背負う苦労人でした。
メンタル的な負荷を背負っているので、早く心から笑ってほしいです。by ペルシャ煎餅-
無料分読みました。本当に万能な女中さんですね。母の事で問題を抱えているみたいですが、彼女自身にも色々謎がありそうなので、どうなるのか楽しみです。
by iiz-
36話まで読み
36話まで+とんで40話を読み。
内容が面白く、この先どうなるんだろう?と先が読みたくなる沼り系。
少しコワイような部分もあるけど…、主人公は賢くて強い女性。 けど、男性ぽくなくて、ステキな女性。
絵は白黒絵だけど、描き方や内容との描写絵が上手い。 フルカラー版やアニメ化があればみたい。by もも1-
万能女中コニー・ヴィレ
読んでいくうちに何だかとても面白いに着込まれてしまいました。母親がコニーのそばいいるといいことがないので会わないでも義理の兄は会わせようとしている
by ruitomo-
面白いです‼︎
想像以上に面白かったです‼︎ まさにコニー・ヴィレほんとに万能すぎて何者ですかぁ‼︎って感じでした‼︎お勧めします‼︎
by ぶー115-
あらすじから想像してた以上に実母と義兄が怖いです。異常とはこういうかとかと…
どういう結末になるのかわくわくします。by のんのろのん-
女中…?万能すぎて女中の域を超えているのでは?と思いつつ、タイトル通りですね。これから誰とどうなるのか気になりますが、毒母とは綺麗さっぱり縁切れるといいですね。
by ai.e☆-