【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(14ページ目)

主人公の能力は漫画ならでは。母親が強烈。女中さんとか家政婦とか、ありがちな設定かな。多いよねー家政婦とか。
by しっぽこちゃん-
主人公万能すぎ!?
主人公のコニーが完璧すぎてヤバい!
メガネかけてるから地味だけどはずしたら
絶対びじんなやつ!!見たい!!
あとお母さん嫌すギル…by rivu-
かっこいい女子!
無自覚魔女な母のせいで義兄弟に散々な目に合わされてきたコニーが万能過ぎてカッコいい!!
はじめ、義理兄となった副隊長とムフフってなるのかと思ったら…
イケメンで実力もしっかりあるヒーロー体質なのに、まさかの残念キャラだった笑
そこの裏切られ方も斬新で良いー!by ゆちょみ-
魅了する力って
魅了する力って、
すきとかとは違うのでよくわからないかも!みんな魅了させてもらったら!言いたい放題、やりたい放題なのかしらー漫画家の絵もきれいですしすきです。お話は、色々読みやすく
無料で読んでました。がまだ続くのでたのしみby あかずのとびら-
コニーがこれからどんな問題を解決していくのか楽しみです。色気のない主人公だけど恋をしたりするのでしょうか?楽しみにしてます。
by fhicyiysyid-
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白いですね。コニーにはまだまだ色々な能力がありそうで期待ですね。
by ahj**-%-
ありえないけれど、すごい
コニーの複雑な生い立ちや母にもびっくりだが、
本人がありえないくらいすごい!気持ち良いくらい。
心の鬱屈もありながら、
周りの人たちのことを考えながら、数人分も頑張れる前向きな生き方に敬服する!
皇子との距離感は、義兄の誤解と確信するが、どうして夜中に一緒だったのかは、ぜひ知りたい。by なんちゃって・・・-
無料分読みました。
ヒロインは万能女中で仕事出来て
ヒロインの母親は7回も再婚してすごいなと思いました。これからコニーがどうなっていくのか楽しみです。by えちさ-
能力を活かすのは判断力
特殊能力はあるが、自分のためにではなく、仕事に、そして、人のために活かすヒロイン。真摯な姿に、心からのエールを!
by コミックフリーク-
たっくましい!
コニーが特別な力を持っているからといって、とんでもなくタフで根気強い正確なのが本当に万能ですごいと思いました。この作品に会えてよかったです!
by みいな317-