みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/26 11:59まで)
幸せになってほしい
コニーには本当に幸せになってほしい。
というか、幸せになるべきだと思う!
義兄よ…もう邪魔はしないでおくれ…。by がいこつラブ-
主人公の女の子がかっこいいなぁーと思いました。王妃付きの侍女に刃物を天井にかえして捕まえるところが1番好きです。
by KKHH-
お母さん
お母さんの魅力の目はすごいけど、コニーへの影響がやばすぎる!しかも、ヤバい方の影響でコニーがすごく可哀想
by ゆいごんた-
面白い!
最初、ただの良くできる女中さんかと周りに見えながら、それを上回るスーパー最強さんなのかま面白いですね。お母さんはちょっと…コニーが性格良いのが不思議。
by 春のバンダナ-
ヒロイン好き!!
万能で逞しく、頭の回転も速く、切れる女性──大好きです!!!
モヤモヤせず、すっきり読めます。そして、気持ちがいい!!(コニーが)
こんな内容の作品もあっていいな~と思いながら、いつもコニーを応援して読んでいます。by Tora Tan-
まだ無料文を読んでいる途中ですが、ストーリーがとても面白いです。物語が進むにつれてコニー何者!?た、どんどん謎が深まる。これからの展開が楽しみです。
by ジャックオランタン-
いいなーコニー!
そうならざるを得ない理由があったにせよ、親にも頼らず一人で頑張る自立心にあふれたコニーが素敵。これからの展開が楽しみです。どうなるのかなーーー♪
by kokinsaurus-
オロオロし
なんか何故だかとても面白いと思います。これを早くちゃんと買って読みたいなと思っています、絶対見たほうがいい!
by オロオロし-
飽きない
飽きずにコツコツ読めています。
先がなかなかよめないのだけれど、母親は一体どうなるのかな。コニーにはしあわせになってほしい。by お嬢と福とぐれ-
明るいストーリーなのかな?
キャラクターの設定がおもしろいですね。少しドタバタ感があって、楽しく進行しているので肩が凝らなくていいです。意地悪とか根の深い恨みとかイヤのものがなさそうなので、楽しく読み進めそうです。
by pupun うた-