【ネタバレあり】万能女中コニー・ヴィレのレビューと感想(12ページ目)

コニーの性格とかがすごいかっこよくてスッキリする!!!ただ、まわりの人間がなんかめんどくさくてイライラする……
by 瑠流🤣-
面白いです。
万能?とは?と思いましたが、ホントに万能!
シーツを洗い、
干し、
スキマ時間に事件を調べ、
夜は犯人を捕まえる。
とってもカッコいい人です。
先が楽しみです。by ヒムラ-
面白いです
コニーとても有能!強いってとこ好き♪コニーの眼鏡には秘密があるのかな?もしかしたら母親と似たような魅了の様なものがあるのかな?
by クマ(´・(ェ)・`)-
コニー可愛い♪
なんでも出来ちゃうコニーちゃん
親を頼らないとかカッコ良すぎ
続きが楽しみ過ぎて一気に購入したいby sakimama-
面白いけど・・・
面白いけど
もう少し1話を長くしてほしい
他より短い気がするんですけど気のせいですか???
この感じだと課金してこのペースはきつい・・・by Chisa-
まだよくわからない
なんでもできるし、すごい母親がいるし、向かうところ敵なし状態なんだけど、なんか地味に底辺をさまよっている感じ?
by 空が青い-
素晴らしい✧
「他人を巻き込む恋愛脳は嫌い」という言葉が、とても的を射ているし、内容も読みやすく絵も素朴な感じに好感を持ちました。
今の漫画のジャンル区別がどうなっているかよくわかりませんが、いわゆる「女性向け」と思われる恋愛物よりも、ミステリー要素がある漫画のほうが個人的には好きなので、こういう漫画はいいですね。by いるべ-
とても見やすくて可愛くて素敵な絵ですね。コニーの母親の力が気持ち悪いけど周りの人々がグッジョブの連続です。コニーの力もなんなのかとても楽しみ
by エラータ-
万能女中
母親の再婚でチャラい副団長が義兄に!?本来ならとても良いシンデレラストーリーなのに、ヒロインは母親に会いたくない。それは母親の能力「魅了」に起因している様で・・・。
by yuki+-
このままのペースで進むならしんどいかも。事件がおきても特に盛り上がらないし、能力?みたいなのも必要性が見えないし、、
by 10時の鐘-