みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

異世界で 特殊能力で5倍働くヒロイン面白い。ストーリーが読めなくて展開が楽しみです。
母が36歳 なのは若すぎて、、by みくりさ-
無料分だけ全部読みました。
主人公がザバザバしていていろいろな面での能力も高く、かっこよかったです。by よつばのクローバー🍀-
とても面白いです。絵もキレイだし、ストーリー展開も良くて、読み進んでしまいました。続きがどうなるのか楽しみです。
by コミすき-
主人公の能力は漫画ならでは。母親が強烈。女中さんとか家政婦とか、ありがちな設定かな。多いよねー家政婦とか。
by しっぽこちゃん-
面白い!
コニーの媚びない態度にスカッとしますね。コニーを見た目で判断してバカにする、どうしようもない無能な男たちを跪かせてギャフンと言わせてください!
by 面白い!-
魅了する力って
魅了する力って、
すきとかとは違うのでよくわからないかも!みんな魅了させてもらったら!言いたい放題、やりたい放題なのかしらー漫画家の絵もきれいですしすきです。お話は、色々読みやすく
無料で読んでました。がまだ続くのでたのしみby あかずのとびら-
コニーが活躍する場面はスカッとして面白いのだけど、母親周りの話になると毒親過ぎてモヤモヤします。
2話で1話分くらいかな?1話が短いです。
面白いから読んじゃいますが。by テンモー-
無料分読みました。
ヒロインは万能女中で仕事出来て
ヒロインの母親は7回も再婚してすごいなと思いました。これからコニーがどうなっていくのか楽しみです。by えちさ-
たくましいユニー応援します
家事が何でもできることは大きな武器になるのですね。ユーちゃんのタフさ、たくましさも大好き。絵はそこそこでしたが。トータルで◎
by By匿名希望-
おもしろいけど
無料分を読んでる途中ですが、すぐ続きが読みたくて待ちきれず、ときどき課金してしまうけど一話が短すぎてつらいです。
by しみちょこ2番-