みんなのレビューと感想「万能女中コニー・ヴィレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
高評価なので読んでみましたが・・ヒロインはスキル高くてすごいけれど途中から恋愛漫画になってしまうし、なんだかガチャガチャして途中で読まなくなってしまいました。
好きな人は好きなのでしょうが、私は合わなくて残念です。by たろうぼう-
大好きな作品のひとつです
漫画のほうが表情があって楽しいでが、続きを早く知りたくて小説も購入しました。
これは多分長くなりそうですねぇ~by Straycat-
不幸の元凶は母親。
嫌な母親なら捨ててしまえば楽なのですが、母親は娘を好いてるし、娘も困ってるけど嫌いではない。
でも、母親は女である事を止めないので主人公は不幸から抜け出せない。by リラとライラック-
特殊能力を持ってて、なんでもうまく解決していくコニーの姿は、見ていてスッキリ。母親に問題ありなのかな…コニーが強く育った理由がそこなんだろうな…って思いながら読んでますが…一話が短くないですか?
by マフモチ-
無料分を読んでます。正直かなり面白いと感じたのですが、一話一話の話が短すぎてこれでポイント取るのは取りすぎだと感じました。なので星4つです。
by susagi-
大好き
毎日読むのを楽しみにしています。ストーリー展開が、ドロドロやネットリじゃないところが好き。読後爽やかです。
by あさあさ美-
コニーいいよね!
オススメ画面にでていたので読んでみました。
ナニコレ、面白いです!
コニーが賢くて強いよね。精神的にも物理的にも。こういうヒロイン大好きです。
無料分終わったら購入したい。by ペーパームーン-
無料のところからきました。
なんか、とってもおもしろくて!引き込まれていました。
ただ、課金は悩むのです。
読みたいけどな…。by akihime-
最初は
最初はそれほどでもないとおもっていたが、自分で道を切り開くため、いろいろなことをおざなりにしないところ自分で考えながら動くところ
かっこいいby 給仕-
はよ読みたーーい
毎日無料だったから読んだけど無料でこの内容でってめっちゃ神すぎる
早く読みた過ぎてやばい
無料のとこだけでもまじで面白いよby スイカァ-