みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しかった
一気読みしました。最後の髪型は笑っちゃいましたが、主人公に憧れる気持ちがよくわかりました。登場人物が個性的で好きです。
by あゆみぷりん-
コナリさんの作品ほんとにすき!ゆるっと何気ない感じに描くのに内容は盲点突く感じがいいね。最後の終わり方ウケた笑笑
by 絹キヌコ-
大好き
DIY、貧乏くさいのもあるけど工夫がいっぱいで生活が楽しくなりそう。素敵なお話しでした。凪の暇もおもしろいけど、こちらも続きが読みたくなっちゃうほど、あったかい雰囲気があって好きです。
by まむまむみ03-
DYIに興味はあったけど難しそうだなと思って手が出せませんでした。
でもこの漫画の主人公がやってるのを見ると、自分でも作れそうだなという気になってきました!
まずは私もキャスター付きの机作ってみようと思います。by かんぱちどおり-
面白い‼️
あっさりとした恋愛マンガで楽しめる。
初心者さんでも解りやすい説明のDIYで、自分の部屋を造っていくのって楽しいだろうな…by ミーた-
DIY女子
ストレス発散の為のDIYってのが面白いなと思いました。
ストレス発散と、ものづくりの楽しさが両方一緒に楽しめるっていいな。
所々にオススメな方法等が書いてあるので、何か簡単な物作ってみたいなって思えます。by 万事屋さんたん-
コナリミサト先生、最高です。
自分の部屋を好きなようにカスタマイズする主人公たちがとても見ていて楽しそうで素敵なお話です。絵も話もかわいくて読んでて楽しかったです。
by Rasukaru-
楽しくDIY
コナリさんもDIYも好きなので楽しく読ませて貰いました!
コナリさんの作品は心が抉られる作品も多いので覚悟して読み始めましたが、ライトな感じでほっとしました。
そして相変わらずあだ名の付け方が秀逸(笑)by 柄まで通されたい-
作者様買い
作者様買いです!
コナリミサト先生のほんわかした絵柄と色々とお勉強にもなるストーリー
今回はDIY!
私自身は不器用なので難しいですが、色々と自分の手で作るモノ達が愛おしいという気持ち分かります
主人公の行く末も気になる!
いい人と出会って欲しいけど、10話完結なのでどうなるのかな?
まだ半分読んでいないので続きを楽しみます!by ゅい-
大好き
コナリミサト先生の作品はどれも読み応えがあって大好きです。いつも何かはっとする気づきもあったりしていつも心が広がる思いです
by moanakai-