みんなのレビューと感想「黄昏てマイルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黄昏もいいかも
憧れの東京で、素敵な彼と一緒にすごしたおしゃるれなお部屋。まさか急に彼がでていって寂しい部屋になるとは予想もしてなかった。。
寂しい部屋の黄昏もなんかいいかも?by みかんorange-
今流行りのDIY物語
少しコナリミサトっぽくなかっまなぁ。
なので星は3つにさせていただきます。by ニックネームはミー-
試し読みを読みました!
なんだか、簡素だけどオシャレな絵に、主人公がどう這い上がって行くのか気になる作品だなと思いました。by といきよはる-
気軽に
DIYが好きなのと、珈琲~の作品を読んでたのでお勧めに出てきて読みました。
ちょっとした幸福感、達成感が得られるとことか、買った方が安いのにとか、愛着わくとか、やり始めた頃の気持ちが思い出されてどんどん読んでしまいました。
とても面白いです。by すずきっさん-
この作者さんのお話はあまりハズレがないですが、こちらはちょっとすっきりしない終わり方でした。DIYに興味がある人は面白いと思います。
by ビックマ-
あっ!コナリミサトさんだぁ!!
って思って購入してしまいました(笑)
多分、そういう人いっぱい居ると思うけど(笑笑)
内容は変わらずのコナリ節。
安心して読めます☆by りゅーら-
ドラマ化が続いているコナリ先生の作品です。
こちらも凪のお暇のように、男でこけて人生につまづきながらも前にすすもうもする女の子のストーリーで元気もらえそうです。by むーむ21-
面白かった
面白かったけど、こなり先生って、元カレとくっつけずに寄り添わせるということをよくおやりになるのは、先生ご本人が、元サヤみたいな、いいんだか悪いんだかな、経験がないからなのかなとふと思った
by みわみわみわわ-
すき
いーなー、こんな人生って、自分じゃないけど、これこそゴーイングマイウェイ的な優しい生き方だと思います。ハッピー前髪なし男
by しゃけまよとし-
なにもないからこそ、見えるものがあるのかも。だけど、全部持っていくのはひどい。いやすっきりしていいのかも。追い出されなかったしね。
by ぶぅみん-