みんなのレビューと感想「冒険者の服、作ります! ~異世界ではじめるデザイナー生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コミコというアプリで異世界デザイナーという漫画にハマっていたので、同じ系統の漫画っぽかったので、楽しみに読み始めました。
    やっぱり楽しかったです。途中までですが、早く続きが気になります

by xytkzp

転移して、デザイナーは変わらないが前と今では考えを変えてデザイナーを目指します。異世界では、デザイナーというより服づくりって言葉の方がニュアンス的に似合う感じです。

おもしろい!
    冒険者の服??って思ったけど能力が付与されるなど冒険っぽい内容もあるからRPG好きとしては読み応えがあります
    これからが気になる

by misdo

これはよい

デザイナーとして働くという時に異世界へ
    服を作ると
    魔法付与がつくというチートパワー
    ただ服を作るのが好きな主人公が
    かわいいです

ストーリーもそうですが、絵がとても可愛いので女性の方は読むのにオススメかと思います、設定もすごく面白いので読み進めていくのもそう楽しいです

表紙がかわいい

表紙の絵がかわいいので気になり読み始めました。異世界ものが好きなのと、タイトルも惹きつけられました。続けて読みたい作品です。

いわゆる王道の異世界物語。主人公は異世界で第二の人生をスタートさせる。無料チケットで読んでいたが面白くそのまま読み進めている。

by 匿名x

かわいそう。

せっかく掴んだかと思ったデザイナーの夢が。。。掴む前に。。。始まる前にはかなく散ってしまうなんて。。。

発送が面白い!

異世界での洋服作り。
    冒険者の服は、どんなものかよいかとかジェネレーションを感じながら作成してるのが面白い!!

ちょっと変わった転生物だなあと思います。食べ物や魔法が出てくるのは多いけど洋服作りというのはなかなかなく楽しみです。