みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマにも
ドラマにもなったので読んでみました。よくあるうちに来いよパターンですねー。そこそこおもしろいとは思います。
by Mrs.わかめ-
配信中の56話まで
配信中の56話まで読みました。
よくある普通だけどがんばり屋女子にハイスペイケメン男子が惚れて溺愛される系の話です。
毎日無料なら読むけど、課金までは、、という感じでした。。あんまりひねりがない。by 全話読みましたおばさん-
いやーイケメンでそんな感情欠落してて天然みたいな弁護士おらんやろーとか思うけど、漫画だから仕方ない。まーそのまま王道でハッピーエンドになって欲しいなー
by 藍子ちゃん-
無料分
無料分読みました。
おもしろかったです。
続きを読むか今考え中です、
先が気になります。
ヒロインもかわいい。by 一般人A-
あ~すき
パッとみたときはあまり絵が好みじゃなかったんだけど読みはじめたらすごいかわいい絵柄だった!
なんかだいたい表紙より中身の絵の方がきれいな気がする笑笑
内容はなんか男運が絶望的にない主人公がすごいチャラ男に恋愛を教えるみたいな感じ?かな?
私はすごいすきです!by 🍊🍋-
絵めっちゃかわいい好き!!
ストーリーも初めは衝撃的だったけど、だんだん私好みになってきたから読み続けられた!-
最高な男
ハイスペ弁護士で優しくてかっこいいってどういうこと?めちゃくちゃキュンキュンしたし、女の子も可愛いし、少しずつ信頼関係ができて恋仲になるのも最高
by うみかぜかおる-
楽しいですね!絵もすきです。
こんな出会い素敵ですね~。こういうお話を読むと自分もこうすればよかった~ってすぐに思ってしまいます…by かめのおさんぽ-
羨ましい〜
現実でも、これくらいハイスペでモテる男性いるんでしょうねー。周りにはいないけど(笑)
なんだかんだ、律さんは優しいなぁ。
これからの展開に期待!by さんびきのくまのスープ-
う”、トキメキかぁ?
ちょっと、ちょっと奥さん〜聞いて聞いての粋を簡単に超えてしまいそうなワクワク感が湧き始めています。前半の内容からしたら全く、そんな雰囲気からは遠かったのに(・・?いつの間にドツボに落ちている感じ。コレは先が気になります。
by ieaf-