みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
紳士〜
不安な時にしてほしいこと、言わずに叶えてくれる人、すごくありがたい。
求めてないことも拒否したら引き下がってくれるし、人の気持ちよく理解してると思うけどな〜by PonzuSauce-
ありきたりな感じですが
絵も可愛いし話もおもしろかったです
キュンキュンではないですが
恋愛ものを読みたい方におすすめですby ナルメッツ-
柔らかいイメージの律さんと清純ぽい麻帆ちゃん(個人的イメージ)ストーカー化した元恋人から守ってくれる弁護士の律さん宅に同居。男と女の同居でドキドキがあって楽しいです。
by にゃお凛-
★★★
主人公男運悪くてかわいそすぎる…笑
でもこの弁護士とうまくいくんだろうなー
現実でいたら絶対浮気しそうだけど。by ゆきんこwwwwww-
普通にセクハラ
これは、普通にセクハラだよね。全く好きじゃない人に、こんな事されたら、即出ていくもの。ただ、漫画のストーリー的には、イケメンとハイスペ弁護士という点がポイントですね。お互いに恋愛相手として、ストライクゾーンであるから、成り立つ話。
by たけちゃん08-
続きが気になる
1話に出てきた彼氏は真面目そうな見た目と束縛と言うかモラハラと言うか見た目と行動のギャップが怖すぎてドン引きゾッとしました。律さんがかなりイケメンでキュンです♫
by ほづっち-
さすが春の漫画祭りで賞とっただけある作品。とってもおもしろいです。オススメすぎな個人的に大好きな作品のひとつ。
by ねね/-
キュンとする♡
もどかしい気持ちにされるしキュンともなるし♡
個人的に私は律さんが1番純粋な気持ちが光ってるなって感じた♡応援したくなる♡by さんきゅう×∞-
甘くていい
最初お互いツッコミまくるですが、だんだん惹かれ合うのを見てすごくドキドキします!
結局無事に結ばれるのは本当に大感動!by リュウ!-
いやもうかっこよすぎる。
オンオフどちらもかっこよすぎてそりゃ好きになってしまって当たり前だよって感じ‼︎‼︎
弁護士最高かよ‼︎by みさぴ0201-