みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
タイトルどおり
こう言う男子いたら最高ですよ!って心底思うぐらいカッコいいです。女子の心を完全に掴んで、さりげなくクールなガードも良かったです。応援したいです。
by コミック大好きなカズリン-
かっこよすぎ
絵が好きです。律さんかっこよすぎてドキドキします。無料分だけですがあんなに迫られてよく拒否できるなぁと面白く微笑ましく読みました。続きどうしようかなぁ
by パフェ好き-
とてもかわいくておもしろいお話ですね。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。ストーカーからしっかり守ってくれる、ハイスペイケメン最高です!
by にこまま2-
!
初めて先生の漫画を見ました!律くんとまほちゃんの出会いはわりと日常でもありそうな仲良しですが、かくまってくれるというパターンが現実離れしててのめりこみます!常にちゃら発言の弁護士先生と翻弄されながらの会話するまほちゃんが可愛すぎて癒されます、、!まずはストーカー元カレくんがどうやって成敗されるか、、!
by おもももち!-
オンナったらしの弁護士の彼に何故かストーカー化した元彼から守って欲しいといくら彼からの提案とは言え転がり込んで同居するなんて!?漫画だからこそだろうけどちょっとあり得ない!
by Marcus-
守ってもらって
律の本音が知りた~い!回りにいる女の子と同じ気持ちで、接しているのか…少しは恋愛感情が芽生えてきているのか…
by とんきちほんきち-
絵は上手だけど。若い人向き
絵が綺麗なので読み出したけど、ヒロインが少し頭悪そうでげんなりします。軽く見られる…とか悩んでますが、そう見える服を重いっしてるのはなぜ?
by 春のバンダナ-
よくあるストーリーではあるんだけど、面白かった!! ストーカーも妙にリアルで怖いし、律は女たらしだけどハイスペイケメン❤️ 麻帆をちゃんと見ててくれてるね!今後の2人の展開が楽しみ!
by ぴこ。。-
久々にドキドキするものに出会えました
無料分を読み終えて久々に購入して読みたい!と思うものに出会えました。ドキドキして、これから先がどうなるのかすごーく気になります!!
by まりかsmile-
優しい
チャラいけど、優しい。欲しい言葉を欲しい時にくれる男は危ない。ハマったらやばいやつ。なのにかっこいい、
by saki*saki*-