みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/12/10 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW小気味よいテンポの良さ♪
主人公ふたりの日常のやんややんやとした会話などが心地よいテンポで読み進めることができます!
女性にダラシない&クズ発言多いハイスペ弁護士さん、一見そんなふうに見えるけど実は違ったり、成長していったり、続きをどんどん読み進めたくなります。by mamaja-
NEW絵が綺麗で可愛らしいです。話の展開も、ただただ2人が仲良しな場面ばかりでなく、ハラハラさせられるところもあるので、続きが気になる作品です。
by あかはなたま-
2人がまっすぐで応援したい!
弁護士律さんかっこいい!まほちゃんの恋にまっすぐな気持ちも応援したくなる!課金して読み進めちゃいました!2人が読めば読むほど可愛い!
by らん、まる-
最初は
最初はいいなぁと思ってたんですが、あまりに鈍感すぎて、これで弁護士って大丈夫か!?っと不安になって来ました。
by さささ123-
これが恋って気づいたよ。やっと見つけたかも。これそうなんだって気づかせてくれてありがとう。もっと知りたい
by プレミアムレクサス-
!!
律さんイケメン。性格良すぎて逆に怖い笑
続き気になるから話買おうかな?
期待しかないです、堂々の星5です!by ᵢₚₑₖₒ-
好きです!
もう好きですありがとうございますって感じ笑
クズ男風のいい男って感じがしてもうありがとうございます笑
現実にはあまりいないのでね…by KARISU-
サイコー
人への思いやりがわからないイケメン弁護士
優しいけどほんの少しだけ遠慮がちだけど真っ直ぐな ヒロインちゃん
弁護士君へ思いやりや人間らしい感情を教えようと
頑張っているがお互い上手く伝えられない・伝わらない。 そんな時に当て馬ぽっい配慮が出来る彼が出現!
これから弁護士君は切なさや人間らしい感情を理解して主2人がどう進展していくのか楽しみです。by お茶と煎餅-
やばいやばい
最初はとりあえずで見始めてまぁだいたいの想像はついてる展開やと思ってたけど、律がメロすぎてそれどころではない!とりあえず見ればわかる!
by ぷりりりん-
なかなかのダメンズホイホイカール
弁護士の彼氏?まだ、彼氏じゃない人との関係がコレからどうなるのが楽しみby 主人公-