みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWこんな彼氏ほしいー!って思う作品です。
こんな出会い方、あるー?って、現実的ではない出会い方・馴れ初めですが、読めば読むほどハマる。by あいうえおおおあお-
NEWいい
完璧ヒーローのギャップ萌え、外ではクールな優秀な弁護士が見せるプライベートでの意地悪さや、どうした瞬間の甘い表情の破壊力が抜群です!
by ゆきあきジャンプ-
NEWスパダリ系
スパダリ系恋愛ストーリー。弁護士で女子にモテモテの軽い男と元彼にストーカーされている主人公のドタバタ劇サクサク展開が進みます。
NEW面白いなー
ありがちな少女漫画で無料分までで終わろうと思ってましたが、面白かった!6話まで無料はお得!
続き楽しみ!by 神をも恐れぬ獅子-
NEWありきたりな話かなーって最初は思って読んでたけど進んでいくと全然ありきたりではなく、キュンキュンさせたられて、おもしろかったです。
by マンガ主婦-
根っからの女たらしが一人に本気になる、王道のストーリー(笑)
女子には鉄板だけど、ちゃんと説得力のある画力で美男美女なので
…ちゃんと入り込めるので読みやすいです。by 56∞78-
ドキドキ❣️
毎回毎回ドキドキしながら、あっという間に読んでしまってます!そして、一晩で寝ずにだいぶ読んでしまいました!!
by ⭐︎ゆーママ⭐︎-
もっとよみたい!
最初はチャラいやつかーってなったけど、少しずついろいろな一面が見れて気づいたらハマってました!!めちゃくちゃ面白いです
by 最高です♡-
♡
チャラ男だとわかっているのに惹かれてしまう気持ちに嘘がつけず進んでいく展開にドキドキしました!イケメン弁護士さんにキュンです!
by フローラルねこ-
弁護士もピンキリ
イマドキの弁護士さんはほんとにピンキリだからねえ。どデカい家建てて高級外車乗り回すのも居れば日々の暮らしにも窮する人も居るしね…今回は成功者かな?
by マンガ大好き男子-