みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

絵が好き
かっこよすぎ。こんなイケメンと同居なんて羨ましいーイケメンでエロいところもいい!遊ばれてる感じがするけど...
by ゆぅみん♪-
完璧なのに人の愛し方がわからないイケメン弁護士といつもダメンズに引っかかってしまう麻帆。
律さんを見ていたら完璧な人なんていないのかなぁと思いました。
ダメンズに引っかかりそうになりながらも真っ直ぐな麻帆と律さんの恋がうまくいってほしい♡by イチゴ大福♡-
いい!
絵もストーリーもすごく魅力的!おもしろい!
口移しで水飲ませながらのキスの展開、たまらんくない?!どうなるのよこれー!by FKM2A-
久々に面白い漫画見つけました
ハイスペなんだけど、愛がわからないと豪語する律くん!頭で考えるタイプなんだろうなぁ
続きが気になりすぎるので、読んでいきますby 匿名希望00-
まさかの弁護士だったとはなぁ。これを機に普通の恋愛をしてほしい、殴られることがないように。かっこいいしね
by ほさし-
素敵
チャラい男だと思ったらまさかの弁護士でびっくりです。実際にこんな人いるのでしょうか…いたら最高です。
by アサラー主婦-
イケメンハイスペ、サイコー!
クズなところも人間味があるし、完璧すぎなくていい!
私は弁護士の律さんよりも家にいる髪の毛下ろした律さんがいい。
周りに合わせてしまう律さんの気持ちもわかるし、それにもやっとするマホちゃんの気持ちもわかる。
恋人ごっこを言い訳に願望言っちゃうマホちゃんかわいい。
律さんの心が動き始めてるのもわかるなぁ。by おたるたん-
これ面白い!
何故か?恋愛が上手くいかない2人?
でも、どこかで惹かれ合う2人…
律のイケメンは中毒性! 💖ハイスペック弁護士《理想》💞
頭の中は下半身「クズ」
愛し愛されたい理想懇願、真帆ちゃん
この先の同居どうなる?
気になる!あっ!!課金して先読もうby ぶみちゃん-
ハイスペ弁護士
ハイスペ
いるいる
キャラクターたちも
共感できますし、楽しい!
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のあるby florencer-
イケメン弁護士と同居
まずヒロインの麻帆ちゃんが魅力的。明るくて純粋で芯の通った性格だから男性が惹かれちゃうのわかる!本人は二股かけられたりダメンズにひっかかってるって思い込んでるけどそもそも魅力満載女子だからモテるんだろうこの子は。そして同居することになるハイスペイケメン弁護士は女遊びが激しいものの他の女性とは違う麻帆ちゃんに惹かれている!ちょっとエッチなちょっかい出してくる律さんサイコーすぎてフツーの女子ならまんまと乗るけど麻帆ちゃんは鉄壁だから絶対乗らない笑
そこが良き!!by いしやん13-