【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
すごくいい!
自分もクズ引き寄せるタイプだから、実際ストーカーされて弁護士に相談したことまであるから親近感あるなあ
こういういつの間にか大事な存在になれるって羨ましいなーby かぼぼんぬ-
ハイスペがすぎる♡絵がキレイでかわいいし、話も好みなので続きが気になる作品です。 これからの展開が楽しみなので早く続きが読みたいです。
by ちい580-
あんまり興味ないけどと思いながら読んだらめちゃくちゃ面白いです!
律さんかっこいいし弁護士だなんて心強い!
早く両思いになるといいなby 前髪うにちゃん-
しっかり課金させていただきました!
無料分では足りず、続きが気になって仕方なかったのでポイント高いな、っとケチな私は思いつつも…しっかり課金して読みました(笑)
律さんが影響を受けて、だんだんと変わっていく姿が見ていてキュンキュン、じれったいです!他には無いタイプだったので、楽しませてもらいました!by ジュリアナHR-
イケメンハイスペ
男運のない麻帆、元彼にストーキングされているところを、飲み友たちの弁護士、律に助けられます。タワマンで匿ってもらい、守ってももらえる。律はなんでも持っているけど、どこか影がちらつくような気がする。つらい過去でもあるのかな。そのあたりが丁寧に描かれると嬉しい。
by ちいたんママ-
絵柄は可愛くて好みです でも、話についていけんなぁ 展開早いし、何か主人公も人を見る目がないというか何だかね〜 無料分だけでいいかも
by 321ゆんゆ-
絶対あり得ないけど、良い
ダメンズ主人公がバーで出会った弁護士に甘やかされて守ってもらえるって話ですが、やっぱり最初のとっつきが理解できないし、絶対あり得ないけど、良いなーっていう話の展開です。世の中の女性の憧れのシンデレラストーリーってとこでしょうか。
by 綺 如-
律さん最強
こんなハイスペックで、あんな扱いされたらすぐ落ちちゃうよ。ホントに愛し愛されたら素敵だなあって思う。
by yocici-
軽い感じかなぁと思ったけど
ストーカー行為に悩む主人公を救うべきか、女ったらしの弁護士が同居を提案。すぐに手を出そうとするけど、流されない主人公にも好感。軽そうに見えて、軽くない2人の続きが気になります!
by ゆらりーの-
かわいい
絵がとにかくかわいいです!!
イケメンなのに、弁護士さんとかこんな常連さんがいる場所いいなーと思いました!by ついに課金-