【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。のレビューと感想(5ページ目)

キュンキュンします

一見よくありがちな話かと思いきや…律さんがそこまで愛や恋のことをわかっていないとは…という驚きと、段々変わっていく様子がかわいかったです!
    絵もキレイで、感情移入できました。
    ステキなお話で読後爽やかな気持ちになりました!

イケメン弁護士

頭が良くてイケメンなんてマンガの世界ではありガチ!と思っていたけどやっぱり読むとハマる(笑)
    まぁまぁありえないストーリーもありつつ。。
    イケメン弁護士とのお話にキュンキュンしてます!

かっこいい

絵も綺麗だし、話の展開もおもしろくてすきですー!!!ハイスペ弁護士よすぎる、、、リアルで出会いたい笑笑

なかなか面白いです!

マホちゃんの純粋だけど、ちょっと人のみる目がないポンコツぶりとか、律の女性に対する愛情の欠落とか、なんか見てて笑えるし、共感できるし、なかなか面白いです!

読み進めていくととてもおもしろくてハマりますが、絵があまり好みじゃないのが少し残念だなあと思います。

続きが気になります

元カレがストーカー化するって、あり得ないようで結構リアル。そんなときに助けてくれたハイスペ弁護士と同居することに。軽いけどカッコいい律さん。ヒロインの気持ちが揺れるの分かります。

かっこいい

律さん、遊んでそうだけども、かっこいいです。ヒロインは彼氏がサイテーパターンが多くて別れてばかり。ストーカー化した彼から逃れるために律さんちへ。

いい

絵がものすごく綺麗でそれだけで興味をそそられます。和読んでみるととても面白くて夢中になります。みなさんも読んでみて

by kdwgp

面白いです。絵も可愛い。ヒロインも可愛いし、律くんがとってもかっこいいし色気もあって素敵。女癖が悪くて恋愛がわからないという律くんは付き合ったら大変そうだけど、ヒロインを好きになったら一途になるのか、女癖の悪さはどうなるのか、見届けたいです。

by tokuken

かっこよかったらええと思う。
    考え方が、面白いし、一緒にいて飽きないから。
    少々の女癖の悪さ。
    許して添い遂げられたら、きっとお互い最高だよ!