【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(45ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
楽しい‼️
ストーカーとか出てきて重たい話かと思っていたら、明るく笑えるストーリーになっていて、絵も素敵で、毎話クスクス笑って読ませて頂いてます💜
by ぱぷるんるん-
律さんの陰が気になる
元カレストーカーから守ってもらったことで「ない」と思ってた人を好きになっちゃう主人公。でも結構最初の方から律さんの陰が気になる。そんなふうになった原因とか過去とかなんかトラウマ級のやつがありそうです。
by のるうぇーじゃん-
いるいる!
どーしても、ダメな男にばかりひっかかる、そんな男が寄ってくる女の子っているよね〜って思いながら読み始めました😀
by ちよママん-
最初はサイテーと思った
最初は女引っ掛けまわってるサイテーな男だと思っていましたが恋人と言う存在の意味や感情を知らない悲しげな人。あとヒロインのことが好き。?めっちゃいいですね
頼れる存在
チャラいけど弁護士な彼とのラブストーリー。元彼のストーカーに悩まされていた主人公は、弁護士や彼と同居することに!お互いに頼れる存在。読み進めるのが楽しい作品です!
by Mofrico-
楽しく読み進められます
おっちょこちょいで危なっかしいダメンズマグネットのヒロインと、飄々としているけれども何かと守ってくれてしまうヒーローの組み合わせがほのぼの楽しく読めます
by angelTT-
展開が…
純粋に恋愛したいはずなのに、付き合ってもない人に同棲しようって言われてする人いますかね…。男に騙されて悩んでる人とは思えない。全くドキドキしません
by えーa-
律さんがイケメンすぎる。まだ全然読めてはないけど,髪が乱れててもまとまっててもイケメンで弁護士でチャラいけどしっかりすべきところはしっかりしてて,こういう人が結局モテるよねって感じ。
by ミルキーらん-
行きつけのバーのお友達チャラ男にストーカーから助けられるストーリー。言うことも薄くチャラいけど、だんだんいい男に見えてくる。テンポいい会話で気楽に読めます
by ヒロイリ-
けなげで可愛い!
ちょっと立ち読みするつもりが、しっかりキープ作品になりました。主人公の健気な姿と、チャラ男なんだけど本当はそうじゃないイケメン弁護士のお話。
by m.m38-