みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分読みました。
確かにクズだけど理由がきっとあるんだね。
本物の恋人になれるかな。
クズだけどやっぱりカッコイイね(笑)by ひろそすん- 0
読みやすいマンガでとてもおもしろかったです。
2人が惹かれあっていく様は鉄板ですがいいシチュエーション。by 虫にんにん- 0
おもろい
頭も下半身のハイスペック偽彼氏だけど、けっこうキュンキュンさせられます!!容姿はいいのに変な男ばかりよってくるヒロイン。このアンバランスな二人のやり取りがとっても面白いです!
by チャトラ好きすぎる- 0
無料分だけですが
チャラいし、軽いし、女を口説く術は凄くて、絶対女の敵なのにカッコ良すぎるので困るんですよねぇ。どうしても、カッコ良すぎる人に何度も言い寄られたら、拒みきれないです。
でも、ヒロインは頑張って、拒み続けるんです。この2人のやりとりがまた、なんとも楽しくてついつい読んでしまいました。by チョコクランチ- 0
チャラいのに弁護士で、いつも助けてくれる彼氏をヒロインがだんだん好きになっていく話。彼がいつ本気になるのか楽しみ。それにしてもひょんなことから同居する流れはここ最近のトレンドなのか、少女漫画でもう何度読んだかわからないくらい、またー?となります。
by もももも5- 0
星4つ
とりあえず無料分のみ読んでみました、が!!絵がめっちゃ好みでした♡♡♡ストーリーも良くて引き込まれました!
by 匿名Yさん- 0
同居て
同居人が弁護士さんて凄いですねー?
法律に詳しい訳だから色々と同居して知識増やせますよね。
羨ましい限りです。イケメンだしby ねこバァバ- 0
タイトルで気になって読んで見ましたが、弁護士男が気持ちの良いくらいチャラい!でもこれからの展開が気になるし読み進めます。
by yohkoh- 0
ふたり、なかなかの相性なのではないかな?弁護士の擬似彼氏もほんとの遊び人ではなさそうだし!うまくいけばいいね
by ショーチャン- 0
弁護士さん、恋愛が分からないのかな。。
2人で過ごしていくうちに、生まれるといいなぁ恋心
ダメンズ引き当ててしまうのも、よくある話だね
ともかく楽しそうな未来が待っていそうby くまちゃん!!- 0