みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
相手の男性があまり格好よく見えない…仕事は出来るけど、それ以外のときの魅力を感じられず。無料分で満足してしまいました。
by スポンジ・ボブ-
NEW面白いカップル。
こんな男の子いるのかなー?とは思うんですが、若い子に居そう…。
好きの気持ちを掴めるといいな。by ゆでたまでん子-
NEW面白いです。が、
本人にその気が無いのに、都合の良い女にされがちな主人公。すっごいチャラ男なのに実は弁護士というイケメンと微妙な駆け引きが始まります。面白いんだけど、中身がない漫画の典型。微妙です。
by 晴耕雨読-
NEW面白い
遊び人の常連さんの弁護士さんと恋人ごっこという名の元カレから逃げる目的で匿ってもらうことになった主人公
好きになっちゃダメと言い聞かせているけどどんどん弁護士に惹かれていってますね
弁護士の方も少しずつ恋愛のドキドキした感じとか感じてるのかな
面白いですby しょくぱんまん様-
NEWうーんありがちな設定にお決まりのハイスペの彼にあり得ない都合のよい展開
まあ嫌な人もいないしイライラするところはないので好きな人は好きなのではby 名無しとくちゃん-
NEWキュンキュン
ヒロインが純粋で応援したくなる。かわいい。律さんの恋に落ちているのか落ちていないのか曖昧な所。これからどういうふうに恋に落ちるのか続きを読みたくなるきっかけとなります。
by はっすん!-
NEW😂
なかなかの男性運のない主人公ですが、飲み友達には恵まれているようですね。緊急事態とはいえ、危ない状態なのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
NEWどんなに顔が良くて高収入で硬い仕事をしていても女関係が超だらしないやつとか普通は地雷案件だけどね。漫画だからいいけど。
by エラータ-
NEW読んでいて胸がポカポカ^_^
まず、少しだけ18なシーンが入ってしまいますが、
それ以外は健全なおかつキュンキュンします!
ありきたりな設定に見えて、
全く想定していない展開に進んだり、
こんなこともできるのかと、
とにかくテクニカルで素晴らしい漫画です!by 怪盗S.-
NEW意外と
チャラくて軽い弁護士さん。
典型的な嫌なやつかと思いきや意外といい人かもしれない。第一印象が悪い人との方が結局うまくいくパターンかなby たりよ-