みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料じゃないけど

毎日無料じゃないけど…
    無料分を読んで、しっかりハマってしまいました…、
    でもポイント高いなー悩む。

かわいい

かっこよくて可愛くて
    絵も最高だし
    内容も大好き〜もっと読みたくなっちゃいました!課金沢山しちやまいめした!
    早く結ばれてほしいなー

by BookOFF

ダメンズにばっかり出会うヒロインは元彼にストーカーに遭い、バーで知り合ったハイスペの弁護士先生に匿ってもらう事に。
    ヒロインは同居生活で身の安全を確保、弁護士先生は本当の恋を教えてもらう事に。
    一見遊んでそうだけど、ヒロインの事をよく考えてくれてて、そのうちいい感じになるのかなと思ったり。
    もう少し無料分があったらいいのに。

面白いんだけど、とりあえず女の子がゆるいというか危機感がないというか。
    危ない相手と一緒に住んでるのに危機管理が低いのが微妙です。

by qbb

愛されたい女と愛し方を知りたい男の大人恋愛ごっこ!弁護士の律さんの明るいエロさも面白い。無料分だけでも2人がハッピーエンドならいいのに!って思っちゃいました!

オモロ

男運が悪い女子ってその子に問題あることも多いんだけどこの主人公の女子は愛想が良すぎるだけで落ち度はない。女の私でもかわいいと重います

うん

弁護士彼がとにかく素敵でイケメンです
    ただ話の展開が早いし軽いし、主人公の女の子にはあまり感情移入できないかな

by ろ1

ダメ男

何時もダメな男を選んでしまうなんてそれはそれですごい。
    一度ダメだったら改善するじゃんまた同じことを繰り返してしまうのは勉強できてない。

やっぱり

先生得意のタイプのお話でした。
    不幸体質の女の子とマジになれない弁護士さん。
    気がついたらお互いみたいな。
    幸せになってください。

社交的で何かと男性に絡まれやすいヒロインとイケメンハイスペ弁護士ヒーローとのラブストーリー。
    ヒーローはすごくモテるし女性に不自由してないし、なんなら恋愛って何?ってひとで、そんなヒーローについ恋をしてしまったヒロインは辛くなると分かってても覚悟を決めて恋愛を教えてあげることに。
    いつヒーローは恋愛が解る日がくるのか、ヒロインはどう攻めていくのか、今後の発展に期待の作品です!