みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの感情の変化がジェットコースターのようでおもしろいです!
こんなチャラい弁護士には仕事頼みたくないですが、人間性に惹かれる気持ちはなんだかわかります!笑by のきなみの-
見えない
律が軽くて弁護士に見えないっという所から、麻帆も頭が弱そうで幼すぎて、私には話しが魅力的では無くなってしまいました。
by サザエさんの夫-
ハイスペックでクズ男?
ハイスッペクな弁護士と言う職業でありながら人の気持ち 自分の気持ちが
理解しがたい主人公に少しでも色々な感情を知ってもらいたく奮闘するヒロインの感情の変化が面白いですby よっちゃんカムカム-
理想の恋を目指して運命の相手を探すけれど、いつも残念な男性ばかりに引っかかる麻帆ちゃん。困り果てた麻帆ちゃんを助けたのは、いつも軽〜いノリで女性と遊んでいる弁護士の律さん。絵もかわいらしく、表情や仕草で心の変化を上手に表していると思います。一生懸命な麻帆ちゃんを応援したくなります。
by さはら碧音-
すぐにキスしようとする律。それを阻止しようとがんばる麻帆。麻帆のすぐに流されない強いマインドに共感が持てます!
それにしても律くん、見た目はカッコ良い。by pumppkin-
きゅん
設定として気になる所もあします。
でも二人の関係にキュンキュンします。
律が可愛いし、かっこいいー‼️by ちゃんーー-
高評価なのわかる
ヒロインもハイスぺ君もそしてストーカー君も、こういう設定あるなと思うんだけど、
設定の組み合わせがおもしろい。
ヒロインはゆるそうでさせない、ハイスぺ君も常に迫るので大丈夫か?と思うけど、
自然だししつこくない。そこのかけひきがおもしろいのかな?
弁護士だから駆け引きがうまいのか??今後も期待して読みます!by ごごちゃん-
素敵です
実際にはありえない設定ではないかとは思いつつ、気になって読み進めてしまいます。主人公を応援しています。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
続きが気になる
無料範囲まで読んで、続きが気になるものの課金してまで読むかは悩み中。絵がきれいなのでサクサク読めます。
by かさまし-
ハイスペックな彼氏は…きゅんきゅんが多くてたまらんですねー!笑
現実じゃあまずあり得ないから、、、笑
漫画の世界で満喫させてもらいます!
ヒロインもかわいい♡by にいまるに-