みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

きゅん!
超男運悪いヒロインを、イケメン弁護士がストーカーと化した元カレから守るために匿ってくれるという…めちゃめちゃ漫画だな〜!っていう展開笑
でも、恋愛興味なしで遊べれば良いっていうイケメン弁護士が、ヒロインと過ごす中で徐々に心解けていくのが良いです!by しんしえ-
ヒロインキャラ最高!
どんなに押されてもブレずに拒否れるメンタルすごい!早くくっつけー!
by かんかんがたんがたん-
無料分までですが
ダメな男にばっかりあう主人公と、モテ過ぎる弁護士と、ドキドキな感じが良いです。最後は2人はくっつくのかな?少しずつ本当に彼女に惹かれてきてる感じが良いです。
by ケトドン-
すごく遊ばれる主人公が、イケメンだけど恋愛が苦手な弁護士に愛を教えようとする話。ちょっとおもしろい要素もあり、読みやすいです
by ままんちのこ-
よくある話しだけど
キュンキュンして可愛い❤️by Cyava-
こんな人に好かれたら最高(笑)
現実味はあまりないかもしれないけど、絵も綺麗で内容も面白いです!!by ひぽぽりん-
かわいらしい感じのヒロインがイケメンの弁護士に翻弄されるそんなストーリーですね。これからどうなるのか続きが楽しみです。
by けーたんさん-
こんなハイスペな人と
仮にでも同棲とか。
ほんと心臓持たないぞ
てか、絶対すきになるぢゃんこれ。
ならないわけが、、、by さまらあ-
面白いです。まほちゃんがストーカーされてた所を助けてくれた律。軽い律と同棲していく中で愛されたいまほと愛が分からない律とのこれからが楽しみましょう。
by わac-
心から愛し愛される恋愛がしたい主人公と遊びしか知らないハイスペック弁護士
実際こんなチャラい弁護士がいて良いのか?とおもえるけどそこがまた良い。
絵もきれいで面白いですby ka-no-n-