みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

高評価&無料配信されていたので読んでみました。イラストが好みで、ストーリーも面白いので、今後が楽しみです。
by ひさこ570-
なんとなくみたけど面白い!一気に読んでました。これからさき2人がどうなるのか今後の展開が楽しみです!
by ほたる38-
最初から絵に惹かれて ありきたりのストーリーだけど、弁護士とプライペートのギャップに惹かれてしまい、主人公の気持ちヤキモキしながら毎回読んでました
by ふみぐみ-
んー、人の気持ちや恋愛感情が解らずとも弁護士になれるのか?いや、マンガだから!と設定に目を瞑れば楽しく読めます!むしろ続きが楽しみ(笑)
by waーーーiii-
飲み友だったチャラ男な弁護士なのに、ストーカーがきっかけに急接近。やることなすこと優しすぎて惹かれないわけないよね。
by いちご大福99-
おもしろい~。ハイスペで王道な展開だけど、こりゃ絶対結ばれるでしょう!今後どうなるか続きが気になります。
by マカロンパン-
律さん、イケメンすぎるし、クズすぎるー😆でも、弁護士で守ってくれるしハイスペやばい!こんな人と同居したら、秒で抱かれる自信しかない😅
by 25くりんくりん25-
無料から入りました。沢山見れたけど気になるとこで課金になりしかも高い!!なくなく諦めます。内容はおもしろい!
by みなか-
無料分を読んでいます!実はハイスペ弁護士かっこよい!てか、元彼やばい。。今後の展開に、きたいしてます!
by にく万-
イケメンで超優しい彼氏、羨ましすぎます!憧れるー!!面白いので最後まで読みます!早く続きが読みたいです。