【ネタバレあり】ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版のレビューと感想(27ページ目)

弁護士イケメンクズ男に、本気で恋をしながら本当の愛を教えるために恋人ごっこを提案する主人公。『ごっこ』という体もありながら愛情の伝え方がストレートで、読んでいてもキュンキュンします。このイケメンが恋で崩れていくのが楽しみでしょうがないです❤️
by まーしゅまろう-
早く愛を知ってほしい
ストーカーから逃げる為に弁護士のお家に住むことになり、その弁護士がモテモテで遊んでばかりで愛を知らない。ヒロインは愛想が良く直ぐに好かれてしまう。ありがちな設定だけど、楽しく読んでいます。
続き気になる
初めて読ませていただきました。よくある設定かなと思ったら男が恋愛わからない女が恋愛脳で面白い話でした!
by あゆ20000-
いい子!
まほちゃん、ダメンズにばっかりつかまっちゃうけど、本当にいい子だなと思います。
どうしてこんなにも男運が悪いのか、と思っちゃうけど、イケメンハイスペだけれども恋愛不適合な律さんを更生?して、ラブラブになってほしいです。by ときめきが欲しい-
感情をRPGのように伝え合う中で、芽生える気持ちが分かりやすくて良かったです。笑顔で変な勘違いされるのは辛いコンプレックスになるのですね。
by もっもりん-
律さん寸止め地獄
機転が利いて色気ムンムン、手も早い、めちゃイケメン弁護士律さんが迫ってくるが、頭お花畑の主人公は「愛がないからいやだー」といつも寸止め。の割に思わせぶりな態度をとってて…どうにも主人公の行動に共感もてなくてイライラする…律さんのイケメンは目の保養になります。
by M&Ms-
絵がきれい!
絵がきれいで引き込まれてしまいます!偽装彼女になって、弁護士の彼に守ってもらうというあり得ない想定の物語にドキドキします。続きが気になります!
by おぽp-
かくまってくれてる弁護士の本心が全く分からない所が予想つかないから面白いかも。ストーカーの元カレが酷すぎてどう解決するのかな?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
典型的なダメンズに好かれる主人公と、愛情を知らないモテ男子の物語。愛情を知るために一緒に生活をする事になった所から色々起こる大道ストーリーかな。
by アンジ5-
絵も好き
どうやってハイスペック男子を本物の恋に気づかせるのか楽しみ。案外あっさり落ちるのか、ドロドロに遠回りするのか。
by arigato--