みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
今の女子は夢は小学生、実態はおばはんだね
主人公の真帆だったけかな? 恋愛について、飲み仲間達に話す内容が、とても幼い小学生並みの希望です! そんな彼女が合コンで知り合った眼鏡くんはぁ、堅苦しい感じだけど、遊び人ではない感じから、付き合い始めるのですが、なんと簡単にベッドインまで行っちゃう処が、夢と余りにもギャップがあるのでは? と思いますが、歳のせいかも知れませんね? ところが、その真面目そうな眼鏡くんはぁ、とても危ない性格の持ち主である事が判明します。その事を、飲み仲間に話す処までは、判りますが、その後の対応が未だ判っていません! 多分、何か一悶着ありそうだと思います。それは、何でしょう?
by ニックヤン-
まさかの弁護士!
いきなりイケメンが現れる!ただの賑わしかと思っていたので、嬉しい誤算。にしても、まさかの弁護士だなんておどろきです。
by Neighbors111-
えー
にっこり笑って人見知りしないと、やれる女認定されるの?聞いたこと無いし。人当たり良くてダメンズばっかり寄って来るってないでしょー!?
by ぽんぽこはなさん-
こんな人いるのか
いい人に巡り会えたと思ったら、案の定よくなかった。けど、さらに予想のはるか上を行ったのでゾッとした。主人公はダメンズほいほいなのかな。
by サンサンサ-
かなり高評価だけど、夢中になるほどではなかったです。律さんが弁護士に見えないのと、つきあもないのに同棲の話になるって不自然では?
でも、絵が可愛いのでとりあえず無料分を読んでから続きをどうするか考える予定です。by ゆうるん-
うーん、男性はかっこいいと思います。
主人公がそんな好きになれない。。。
というか、弁護士がこんな簡単に無報酬で動くのって。。。しかもバーで会う程度の職業も言ってないくらいの関係の人に??
そこに違和感が。。。by Qoo0526-
ありえないけど!、
あり得ないけど。だからこそ?、読んでしまう〜!好きな作品です。キュンキュンしたいときに読むといいかも!!
by むつかし-
見た目の印象が違う
ストーカー行為のある元カレ氏と別れる為、弁護士の家での生活が始まる、見た目は好感度の良い弁護士であるが、玉にエッチな場面もある。
by スピカの星-
いいです
内容がとにかくいいのと、男性と女性の描き方がとても丁寧で凄く好きです。続きが気になってサクサク読めちゃうのですぐ課金してしまいます。
by リサア-
実りにくい恋
恋愛相手としては外見条件もいいはずなのに気持ちがまるで違ってどう進めていっていいのか、とってもつかみづらい恋愛もちょっともどかしいかも
by くろこだるま-