みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イケメンハイスペ
男運のない麻帆、元彼にストーキングされているところを、飲み友たちの弁護士、律に助けられます。タワマンで匿ってもらい、守ってももらえる。律はなんでも持っているけど、どこか影がちらつくような気がする。つらい過去でもあるのかな。そのあたりが丁寧に描かれると嬉しい。
by ちいたんママ-
絵柄は可愛くて好みです でも、話についていけんなぁ 展開早いし、何か主人公も人を見る目がないというか何だかね〜 無料分だけでいいかも
by 321ゆんゆ-
予想以上によかった
チャラいけどカッコイイイケメン弁護士、最高です。ヒロインもかわいい。毎日無料がありがたい、早く続きが読みたいです。
by めちゃとと-
絶対あり得ないけど、良い
ダメンズ主人公がバーで出会った弁護士に甘やかされて守ってもらえるって話ですが、やっぱり最初のとっつきが理解できないし、絶対あり得ないけど、良いなーっていう話の展開です。世の中の女性の憧れのシンデレラストーリーってとこでしょうか。
by 綺 如-
きゃー
こんなん、絶対惚れてまうやろー!!
キュン死にしすぎて体がもたん!!
はぁ~いいなぁ。。。心の底から羨ましい。
無料分だけでかなりに盛り上がってしまった
これは課金必須だな…by もっちゃんマンガ-
男運....
いつもヒロイン男運というかみる眼がないのかなあ~?でもあの合コンで付き合ったメガネ男のストーカーはちょっと病的な感じで怖いし気持ち悪るかった...❗️
でも律くんが助けてくれて良かったですね❗️
律くんすべてが完璧だけど女癖悪いのかあ~
?でも律くんでいいと思うけど....
これからの展開楽しみにしています‼️by クロちびた-
ダメ
ダメンズを引き寄せる人っているからなぁ、、常連のオトコはなんか恋愛というか女性に対してトラウマめいたものがある感じ。おもしろかったです。
絶対好きになる
こんなの絶対好きになるでしょー?フリとか無理無理。急な同居はテッパンですが、ハイスペ弁護士に守ってもらうのとか、最高ですね。
by ちゅーまま-
とりあえず、話の通じないストーカー男はマジで怖いっす。
主人公とイケメン弁護士が恋人になる所が早く読みたいby 推せる主人公探し中-
展開が面白いですね。
ストーカー怖すぎ!!リアルでした。弁護士くんの思惑がまだ読めないですが、今後の展開に期待してます。by めるしー-