みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ハイスペには…
いろんな裏があるよね。だからこそ面白い!
たいてい汚い人間もいるしコンニャローって思うんだけど一度読んだら止められませんね。by まちゃ、-
面白いです
たまたま何気に読んだら無料分一気読みしてました。律さんすごく若く見えますが弁護士だなんて麻帆ちゃんのこの状況を考えると頼もしすぎる。元カレの件が落ち着くと次はどうなっていくのかな。すごく楽しみです。
by みつなみ-
もてもて男の恋愛相談
素敵な恋愛を、して結婚するのを夢見るヒロインなのに、現実は、、、?
男に、ふられて、引っ越さなくてはならず、ピンチでした。
そんな彼女を救ったのは、もてもて男で、ハイスペックな彼だが、愛も、恋も、知らないモテすぎ男。
そんな二人が同居する条件は?
何やら?危うい、、、、面白そうですけど?by ラブラブだいすき-
イケメンハイスペ
いいですねぇー。
ストーカーはまじで気持ち悪いしこわいけど。
弁護士はチョッおチャラいけど、、イケメンby かつおさんま-
絵がかわいい!ハイスペでも女の子大好きで心から人を好きになった事はない。麻帆ちゃんが律のこころを完全に掴むのはいつだろう…とワクワクします。
by muu..-
居候だけど…
麻帆ちゃん、男運ないとか言う前にその人をよく観るようにしたらいいと思います。運命の人探しは難しいけど、律さんみたいに飲み友からさりげなく助けてくれる人なんてなかなかいないと思います。
今後が楽しみです。by chii-316-
段々面白くなってきました。律くん、カッコいいしー優しいしー職業は弁護士だしー最高ですね。きっとどこかに欠点はあるはず‥
by run。-
ハイスペック弁護士!
さらっと助けたり、優しさがあふれてる!けど、真剣に恋愛したことない。こじらせ男子。二人の距離が近づいて恋心に気がついたら甘々な彼になりそう!by なかよし☆-
こんな弁護士さんいたら良いなあ
イケメンで女の子のエスコートができる、頼りになる弁護士さん、実際にいたら良いですねー。読んでいて癒されます。
by ミチコさんさん-
理想の恋を目指して運命の相手を探す主人公だけど、いつもダメンズに引っかかってばかり、ついに見つけたと思った理想の相手がストーカー化してしまい、困り果てた主人公が助けを求めた先は、女癖が悪いと有名な弁護士だった。
by motchi-