みんなのレビューと感想「ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。 分冊版」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
- 女性漫画週間76位
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
なんかありえないであろう現実逃避的な
ストーリーだからこそ漫画って楽しい!
と思えた。
ハイスペ弁護士がヒロインを どうやって
守ってあげるのかが先々楽しみ!by ちももちチモモ-
律さんカッコ良い
チャラ男なのに大事な時に男気を見せるあたりがとてもカッコいい!!!早く2人のラブラブなところが読みたい!!
by キキ25-
おすすめに出てきて久しぶりに読み返しました。
やっぱりストーリーが好みだなぁと!また続きを読もうと思ってます。by おーでころ-
人を好きになるということがわからないところからはじまったけれど、だんだんお互いがひかれていく感じにキュンキュンしました。
by nami3776-
律がかっこいい
とにかく、律がかっこいいです。
最初はエロ男な感じでしたが、次第に変わっていっておもしろいですし絵が好きですby 佐藤のすけ-
イケメン弁護士律さん!
律さんがカッコよすぎです。これは女の子もほっとかないし、弁護士でイケメンでいざという時は守ってくれるなんて最高な男子ですよね。こんな人に出会ってみたい。
by shooo129-
弁護士のりょうさんが最初はクズでさいてーなやつだなっておもってたけど、だんだんヒロインに惹かれていったのかもとから好きだったのか表情が柔らかくなっていってドキドキしました!!
by 唯花-
イケメンでハイスペックで弁護士さんとか、非の打ち所がないですね。同居なんてしたら好きにならない理由が無いです。
by まあ☆。-
好き!
なんか軽いノリで救ってくれるところとか、守ってくれるところとか全体的に読んでいて楽しいです!これからも読み続けたい!
by 赤いピアス-
まだ途中ですが
律さん最初はチャラ男いやだーと思いましたが、読み進めカッコ良さ倍増!
今後の展開がとっても楽しみですby ああ。。。-