みんなのレビューと感想「恋愛禁止の同棲~ねぇ、セッションしよ?」(ネタバレ非表示)

意志の弱い男

主人公の男が意志が弱く、受け身ですごくだらしない。実際にはこんなにグイグイくる女もいないし、ジムの会費で同棲なんてできるはずがないのに。まずは話術を磨け。

スポーツジムのトレーナーと同棲して指導を受けるとか、そんなアホな。とは思ってしまいましたが、絵がかわいいし漫画だから変わった設定でもありかと思って読んでます。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います漫画ならではのストーリーもとても面白いと思います

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の展開に強引さを感じるところはありますが楽しんで読んでいます。

自分も付き合ってどんどん男も女も体型が変わっていく人は苦手。相手のことをもう異性として見てないのかカッコつけなくなったら男も終わり。

スポーツ

まだ全部読んではいませんが、序盤は普通にトレーニングしてます。密着度は非常に高いけれど。展開が遅くイマイチかな。

じれったい

いい。凄くいいんだ。ただ、宮野さんのいつするんだよー。長いよ。他の女の子との絡みはいいかは宮野さんをよろしく!

禁止?

恋愛禁止の同棲とか無理でしょ。こんな可愛い子と一緒に住んでたら恋愛に発展しないはずがない。可愛い子と出会いたい!

可愛い

トレーナーが可愛すぎてトレーニングに身が入らない主人公。別のトレーナーなのにトレーニングをしてしまったり。

by masa26

今一、話しの内容が読めない(笑)
    まぁ、エロさがなかなか伝わって来ないんだけど(笑)
    残念で仕方がない?