みんなのレビューと感想「恋愛禁止の同棲~ねぇ、セッションしよ?」(ネタバレ非表示)

同棲

太ったことが原因で彼女にフラれてしまった太一は、本気でダイエットするために、とあるスポーツジムの【絶対痩せる!パーソナルトレーナーと同棲する特別プラン】に申し込こむ。このプランには「トレーナーとの恋愛は罰則とする」というルールがあるが、自分には関係ないと思っていた太一。しかし、太一の担当となったトレーナーは、元カノにそっくりの美人トレーナー・舞香。突然の女性との同居だけでなく、彼女に最適なトレーニングプランのため「私のことを恋人だと思ってください」と提案された太一はーー!?

by 零士

とてもよかったです

ポチャっとした主人公がクールでかわいいインストラクターと同棲しながらダイエットする話だけど普通のエロい漫画よりエロい。絵は可愛い感じだけど…
    他の電子コミックでも全話購入しましたがめちゃこみでも読みたくなり全話購入しました。続きが早く読みたい。

ドキドキ

知らない人との同棲はちょっと厳しい、、、と思ったけど、こんなかわいい人となら喜んでだね!でも毎晩自分との戦いが、、、

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがこの作者の作品は話のストーリー展開やイラストが男性好みな感じかと。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね

絵が綺麗で女の子も可愛く描かれていて話の内容も面白くて次が気になる!

毎回次の話を楽しみにしてます!
    どんどん話を追加して欲しい

意志の弱い男

主人公の男が意志が弱く、受け身ですごくだらしない。実際にはこんなにグイグイくる女もいないし、ジムの会費で同棲なんてできるはずがないのに。まずは話術を磨け。

えろくていい!

とってもえろくて良い作品です!わたしもこんなに素敵なパートナートレーナーとムフフなトレーニングをしたいです。

スポーツジムのトレーナーと同棲して指導を受けるとか、そんなアホな。とは思ってしまいましたが、絵がかわいいし漫画だから変わった設定でもありかと思って読んでます。

こんな可愛い…

トレーナーと同棲なんて素晴らしい✨現実離れしてるけど、2次元としてはありですね!
    絵も綺麗で可愛いので見いってしまいます。

無料版だけど

絵がめちゃめちゃ好きです。これから先絶対に購入します。
    女の子と男の子がかわいらしくぜひ読んで下さい。