【ネタバレあり】執事様は出戻り令嬢を甘やかさないのレビューと感想
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
NEW出戻り華とイケメン執事のラブストーリー。イケメン執事の正体は社長だったなんて。愛のために側で守ってたんですね。恋の行方が気になる〜
by 大好きキュン-
面白いです。
お嬢様憧れるなぁ〜。
変な人はいるけど家族にはかなり愛されててそれだけでも満たされたわ。by こざかな1234567-
同棲解消後
学生時代の憧れから同棲してスタートを切った生活だったが、別の相手に子供ができてしまって同棲解消で実家に戻ってきてしまったからの新しい生活は?
by くろこだるま-
お互いハイスペ
令嬢と新進気鋭の社長
庶民には計り知れない独特の掛け合いが楽しいです。無料分までの感想ですが、終わりはハッピーエンドしかあり得ません💖時にがっつり甘々もいいと思います。by まるさんよう-
執事様は出戻り令嬢を甘やかさない
執事様、何モノ?
畑仕事もお料理もお洗濯も出来るイケメンにお世話されて超うらやましいです!
でもお嬢様としてはだいぶポンコツ過ぎて、でも、可愛げはあるから応援したい‼️by さと🩷-
執事だと思っていた田中が実は社長だった!!!!そんなことを知らない出戻り令嬢は、少しづつ惹かれていっていた矢先にあるパーティーでこの事を知ることになる。続きが気になるーーー!!
by えっりーな-
結構ハードな事もさっぱりしてて、読みやすい。お金持ちの余裕なのか、羨ましい。先も気になるし、続きが楽しみ。
by つんつつん-
羨ましい
傷ついて実家に帰ったらハイスペイケメンがいて2人暮らしで身の回りの面倒みてもらえるなんて羨まし過ぎました!あれは惚れますよ。
by みーすけぞー-
駆け落ちして同棲していた彼氏に、浮気相手との子供が出来たと捨てられて、意気消沈で実家に帰った。ここからの、怒涛の周りのいい人ぶりよ。執事の田中も、両親、兄弟、友達もいい人達過ぎて、こんなに良き環境に放り込まなくても、もう少し苦労して欲しいかな
by ハナタレはなちゃん-
コメディのようで。
あきこさんと田中。お嬢様と執事のお話だけど、いろいろツッコミどころが多いけど、終始楽しく読めました!
あまり深刻になるところがなくて(本当なら深刻なシーンも結構笑えるところあり)嫌な気持ちになりません。
2人とも不器用ですが、最後はハッピーエンドで終わってよかったー!by にゃーちゃん165-