みんなのレビューと感想「私のカレはXLサイズ!おっきいアレに奥までズンズンされてますっ」(ネタバレ非表示)

1.2話を購読。凄く綺麗でエロくて好きでした。
    処女と知ったタイミングで挿れられ、一旦中止になりお付き合いして再度襲われる流れで終了してしまったので、最後までエッチするところまで描き切って欲しかったと思いました。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。

作者が色んなストーリを書いてる作品なのですが、その中の3作目のみ購入。試し読みでそこが気になって読みました。たんわなので読みやすく良かったです。他の作品はまた考えようと思ってます

まだ最初の話しか読んでないんだけど、ドキドキしました!
    見た目で判断されてなかなか恋愛が出来なかった主人公。
    飲み会がきっかけだったけど、年下くんとはうまくいきそうで良かった!

私の彼氏も

私の彼氏は かなり年下 男女の関係なんてありえないと思ってた
    若いしビッグだし 出来る事なら毎日したいと言われるが
    口でするのも大きすぎるのもなかなか苦労がはははっ

試し読みだけ

試し読みだけ確認してみました。色々な作家さんがいて、自分好みの人もいれば、受け付けないテイストの方もあらっしゃるので、作家さん選んで読んでみような悩んでます。

オムニバス

いろんな作品が詰め込まれたオムニバスの漫画。冴えない男子が実はイケメンだったり、点滴になっている相手が恋人であったり、幼なじみであったりいろんなバージョンあり

こうゆう、いろんな作家さんが読めるアンソロジーってありがたいし好き。ここから好きな作家さん増えたりするし(>_<)今回の内容…もうちょいガンガンいって欲しいかも…

最近

最近、XLを題材にしたお話多いような気がします。女の子にとっていいのか悪いのか…いろんな短編が読めるので、好きな作家さんから読んでいきたいと思います。

絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする

エロいだけじゃなくて、かわいくてきれいでドキドキワクワクしちゃうストーリーばかり。みんなからだがめっちゃきれい。