【ネタバレあり】ダンダダンのレビューと感想(10ページ目)

オカルティック×幽霊×バトル
幽霊を信じないオカルンと、宇宙人を信じない桃がそれぞれ幽霊が出る場所、UFOがくる場所に行った。そこで2人とも幽霊と宇宙人に襲われる....
バトルシーンはかっこいい、ラブコメ要素ありのとても素晴らしい作品です!!by オカルン-
ちょっと休憩
面白いです、とても面白く読んでます。けど、話が段々と複雑になってきて、一気に読まないとわかんなくなってきちゃったので、一旦休憩してます 笑
でも話はホントに面白いので、必ずまた読みます!by sssachi-
いやーカッコいい!
表紙の絵に飛びついて読みましたが、大正解でした。まずなんと言っても画力がすごい。ポーズや画角(?)の書き方がとにかく引き込まれます。
そして主人公とヒーローの関係性が好きですね。サバサバ系と言いますか。これからも課金しようかなあby EYo-
面白いです
スパイファミリー、まとせいへいスレイブ、怪獣8号に続いてアニメかが決定した
ダンダダン、宇宙人と妖怪に超能力者が一同にかいする斬新な設定だと思いました
絵が迫力あり、戦闘シーンの秀逸さはSAKAMOTO彷彿させてくれますby ショウ 1983-
今までにないストーリー‼️
宇宙人🆚妖怪という今まで私は見たことないストーリーです。発想が新しく超能力的なとこもあり、ユーモアもある!推し推しです‼️
by アダルトスーツ-
なんかの広告で見て面白そうだなと思って読んでみたら面白かった!
絵がすごいと思った
ばあちゃんのばあちゃんらしからぬ見た目好きby 春巻先生-
オタに!?!?とか??とかにする!って何時から行くの?についてです時にする。~!?!?。です?!?って何時から
by abc-
突拍子もない設定だが
霊媒師とか地縛霊とか宇宙人とか初めから突拍子もない設定で進むが、アクション映画を見るような感じで深いことは考えずに楽しく読めます。
ダブル主人公なのかな、どちらも憎めない感じで頑張れーって気持ちになります。by アオアオア-
妖怪や霊たちとのバトル漫画だと思っていたけど読んでみると恋愛要素もあります。クスッと笑えるこわざもきいてておもしろいです。
by てゎ-
妖怪ものかと思いきや
妖怪ものかと思いきや、宇宙人も出てくるし、モモちゃんとオカルンの恋の行方も気になるしで、めっちゃ面白いです!
by Sisteryuka-